Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем турки кладут в еду столько специй? Разве они не понимают, что это портит желудки российским туристам?
11 лет
назад
от
интересно...
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
У русских туристов желудки луженые) так что ничего, пусть привыкают) в каждой стране свои порядки. Не нравится - надо дома сидеть.
11 лет
назад
от
Дарья Спортсменка
▲
▼
0
голосов
жарко у них в Турции, продукты быстро портятся. и на кухнях грязно. а специи спасают положение
11 лет
назад
от
Зина Зина
▲
▼
0
голосов
А ты думаешь они только для тебя готовят? или только для россиян? это их страна и их блюда.
11 лет
назад
от
Дмитрий Белоусов
▲
▼
0
голосов
Почему же. специи - это вкусно и полезно. Но не могу поручиться за всех турецких поваров.
11 лет
назад
от
Мария Акбулатова
▲
▼
0
голосов
это особенность национальной кухни, а настоящий российский турист под водочку все скушает.
11 лет
назад
от
Александра Протасова
▲
▼
0
голосов
желудки портят туристам бухло а не специи - а специи наоборот помогают. например для лучшего пищеварения или убивать всякую бацилу.
11 лет
назад
от
Павел Поплавский
▲
▼
0
голосов
первый раз слышу чтобы специи портили желудок. ваша версия не подтверждена фактами.
11 лет
назад
от
Виктория Тарасова
Связанные вопросы
2
ответа
МММММММММММ ЧЕ БЫ ПОЖРАТЬ?
10 лет
назад
от
Анастасия Бледнова
2
ответа
Как вы варите тыквенную кашу?
7 лет
назад
от
Ирина Мухина
2
ответа
куда (в какое блюдо) можно использовать говяжью печень, чтоб был наимене заметен вкус.
9 лет
назад
от
Наталия Ермакова