Зачем турки кладут в еду столько специй? Разве они не понимают, что это портит желудки российским туристам?

11 лет назад от интересно...

7 Ответов



0 голосов
У русских туристов желудки луженые) так что ничего, пусть привыкают) в каждой стране свои порядки. Не нравится - надо дома сидеть.
11 лет назад от Дарья Спортсменка
0 голосов
жарко у них в Турции, продукты быстро портятся. и на кухнях грязно. а специи спасают положение
11 лет назад от Зина Зина
0 голосов
А ты думаешь они только для тебя готовят? или только для россиян? это их страна и их блюда.
11 лет назад от Дмитрий Белоусов
0 голосов
Почему же. специи - это вкусно и полезно. Но не могу поручиться за всех турецких поваров.
11 лет назад от Мария Акбулатова
0 голосов
это особенность национальной кухни, а настоящий российский турист под водочку все скушает.
11 лет назад от Александра Протасова
0 голосов
желудки портят туристам бухло а не специи - а специи наоборот помогают. например для лучшего пищеварения или убивать всякую бацилу.
11 лет назад от Павел Поплавский
0 голосов
первый раз слышу чтобы специи портили желудок. ваша версия не подтверждена фактами.
11 лет назад от Виктория Тарасова

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Анастасия Бледнова
2 ответа
7 лет назад от Ирина Мухина