Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке мяса выделяется много жидкости которая дает еще и пену. Что вы делаете с этой жидкостью? Ее надо сливать?
11 лет
назад
от
Петя Иванов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В аэрогриле если готовить, то выделяется жир и сок, использую для подливы, томат и лук обжарив.
11 лет
назад
от
Нина Язева
▲
▼
0
голосов
Вы неправильно ЖАРИТЕ мясо. Тогда лучше просто тушить, но предварительно обжарить на хорошо разогретой сковороде ( припудрив немного мукой) , до румяной корочки, которая сохраняет мясной сок внутри, затем тушите в небольшом ! количестве воды. Если много воды налить для тушения - получится вареное мясо.
А по вашему методу, уже весь мясной сок испарился, теперь если и дотушить, получится как-будто и мягкое мясо, но волокнистое, переваренное, никакое.
11 лет
назад
от
ольга угринович
▲
▼
0
голосов
Нужно сначала мясо на большом огне жарить, чтобы образовавшаяся корочка не давала возможности выходить соку наружу.
Сливать не нужно, постепенно выкипит и так, крышкой не закрывайте.
11 лет
назад
от
светлана попова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусненького купить из вафлей?
3 года
назад
от
Екатерина
2
ответа
Какой по вкусу корень имбиря?
5 лет
назад
от
Мастер
1
ответ
Что лучше самогон или водка?
8 лет
назад
от
Ирма Андреева