При жарке мяса выделяется много жидкости которая дает еще и пену. Что вы делаете с этой жидкостью? Ее надо сливать?

11 лет назад от Петя Иванов

3 Ответа



0 голосов
В аэрогриле если готовить, то выделяется жир и сок, использую для подливы, томат и лук обжарив.
11 лет назад от Нина Язева
0 голосов
Вы неправильно ЖАРИТЕ мясо. Тогда лучше просто тушить, но предварительно обжарить на хорошо разогретой сковороде ( припудрив немного мукой) , до румяной корочки, которая сохраняет мясной сок внутри, затем тушите в небольшом ! количестве воды. Если много воды налить для тушения - получится вареное мясо.
А по вашему методу, уже весь мясной сок испарился, теперь если и дотушить, получится как-будто и мягкое мясо, но волокнистое, переваренное, никакое.
11 лет назад от ольга угринович
0 голосов
Нужно сначала мясо на большом огне жарить, чтобы образовавшаяся корочка не давала возможности выходить соку наружу.
Сливать не нужно, постепенно выкипит и так, крышкой не закрывайте.
11 лет назад от светлана попова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Екатерина
2 ответа
5 лет назад от Мастер
1 ответ
8 лет назад от Ирма Андреева