Все о еде
Войти
Регистрация
Какой по вкусу корень имбиря?
6 лет
назад
от
Мастер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый лучший вариант - купить корешок и попробовать! Для начала кусочек мелко порезать ножом (вкусне, чем тертый на терке) и добавить в чай с лимоном. Очень вкусное получается мясо с имбирем и чесноком по "мотивам" китайской кухни.
6 лет
назад
от
Константин Стрельцов
▲
▼
0
голосов
прянный и жгучий, пожалуй не горький
попробуй так.
прокрутить на мясорубке корень, засыпать сахаром и выжать туда сок двух лимонов. продержать часа два, и отжать. получится светлозеленый сок.
налить поллитра сока в полтарашку, разбавить минералкой дополна. держать в холодильнике.
даже с холодильника полстакана мигом разогревает. Называется это имбирный эль
6 лет
назад
от
Fokelvlep
Связанные вопросы
2
ответа
Пить или не пить, вот в чём вопрос?
3 года
назад
от
old_orc
2
ответа
какую форму для выпечки тортов, кексов, пирогов предпочитаете? в какой вряд ли пригорит
8 лет
назад
от
Rada_rada
2
ответа
В Магните я видел сыр "Янтарный". Цена на коробке - 90 с чем-то рублей. Это за 100 г? Или за кусок сыра (около 400 г) ?
3 года
назад
от
Вячеслав Варламов