Все о еде
Войти
Регистрация
Какой по вкусу корень имбиря?
5 лет
назад
от
Мастер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый лучший вариант - купить корешок и попробовать! Для начала кусочек мелко порезать ножом (вкусне, чем тертый на терке) и добавить в чай с лимоном. Очень вкусное получается мясо с имбирем и чесноком по "мотивам" китайской кухни.
5 лет
назад
от
Константин Стрельцов
▲
▼
0
голосов
прянный и жгучий, пожалуй не горький
попробуй так.
прокрутить на мясорубке корень, засыпать сахаром и выжать туда сок двух лимонов. продержать часа два, и отжать. получится светлозеленый сок.
налить поллитра сока в полтарашку, разбавить минералкой дополна. держать в холодильнике.
даже с холодильника полстакана мигом разогревает. Называется это имбирный эль
5 лет
назад
от
Fokelvlep
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте острый соус
5 лет
назад
от
@daniela
1
ответ
А вам нравится кукуруза в банках типа Бондюэль? Используете в салаты или можете так просто тоже съесть?
6 лет
назад
от
Алина Болдырихина
2
ответа
Что можно еще добавить в салат из крабовых палочек и копченой колбасы?
7 месяцев
назад
от
Анастасия Лукина