Все о еде
Войти
Регистрация
какую форму для выпечки тортов, кексов, пирогов предпочитаете? в какой вряд ли пригорит
8 лет
назад
от
Rada_rada
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я пользуюсь обычной разъёмной формой, которой уже лет 30. И менять её не собираюсь! Были и другие, от которых я избавилась. А в этой, ещё советских времён ничегошеньки не пригорает и не прилипает)
8 лет
назад
от
Dj VanillA
▲
▼
0
голосов
. у меня как то ни в какой не пригорает. есть и хорошая силиконовая. и тефлоновая разъемная и обычная. в зависимости от того что пеку. ту форму для выпечки и выбираю.
8 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать, чтобы глазурь с кулича не отваливалась?
11 лет
назад
от
Варвара Анипченко
2
ответа
Что за мода пошла сейчас, диета без глютена? У всех целиакия что ли.
2 года
назад
от
Steventourn
2
ответа
делала панакоту по рецепту получилось очень красиво, но на вкус очень горькая. это так и должно быть…
10 лет
назад
от
Михаил Санаев