маринад для шашлыка (свинина) . подскажите. правильно или нет?

13 лет назад от Марина Кузнецова

3 Ответа



0 голосов
Пиво я бы туда лить не стал, ну уж если так невмоготу, можно побрызгать угли, когда жир начнёт гореть, а так, нужды в нём нет.
13 лет назад от lulu cvetlova
0 голосов
мясо, много репчатого лука, хорошо помять всё это вместе, залить кефиром. Положить зелень, перец. Дать хорошо настояться. Солить только перед жаркой
13 лет назад от Блюменталь Бельведерская
0 голосов
попробуйте дополнительно к вышеизложенным рекомендациям, повалять кусочки мяса в дижонской горчице и помариновать в холодильнике 2-3 часа) К мясу всегда в качестве маринада используйте дижонскую горчицу! Так же рекомендую лук шалот, помидоры и порей! Не забудте веточку розмарина!
13 лет назад от ЛьДинк@
0 голосов
Лимона согласен одного хватит, а пиво там на фига?
13 лет назад от banan

Связанные вопросы