Все о еде
Войти
Регистрация
маринад для шашлыка (свинина) . подскажите. правильно или нет?
13 лет
назад
от
Марина Кузнецова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пиво я бы туда лить не стал, ну уж если так невмоготу, можно побрызгать угли, когда жир начнёт гореть, а так, нужды в нём нет.
13 лет
назад
от
lulu cvetlova
▲
▼
0
голосов
мясо, много репчатого лука, хорошо помять всё это вместе, залить кефиром. Положить зелень, перец. Дать хорошо настояться. Солить только перед жаркой
13 лет
назад
от
Блюменталь Бельведерская
▲
▼
0
голосов
попробуйте дополнительно к вышеизложенным рекомендациям, повалять кусочки мяса в дижонской горчице и помариновать в холодильнике 2-3 часа) К мясу всегда в качестве маринада используйте дижонскую горчицу! Так же рекомендую лук шалот, помидоры и порей! Не забудте веточку розмарина!
13 лет
назад
от
ЛьДинк@
▲
▼
0
голосов
Лимона согласен одного хватит, а пиво там на фига?
13 лет
назад
от
banan
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт cупа-пюре. Но чтоб норм был
7 лет
назад
от
Зухра Ризванова
2
ответа
Хотел бы спросить сушу рыбу на улице для пива, но вот на вечер можно ли е в холодильник а завтра снова на на балкон?
10 лет
назад
от
Дмитрий Новгородов
2
ответа
Подскажите пожалуйста как сварить финскую уху?
9 лет
назад
от
Линочка Терских