Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно применить раст. масло после жаренья пончиков? !
11 лет
назад
от
Юлия Сборщикова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Процедить, вылить в банку (бутылку) и в холодильник. Долго храниться не сможет но до месяца точно.
11 лет
назад
от
розовая мечта
▲
▼
0
голосов
Если масло подсолнечное, то, однозначно, вылить.
Если другое, то профильтровать и еще раз использовать.
11 лет
назад
от
Алена Бурцева
▲
▼
0
голосов
Если ни сильно потемнело растительное масло, то можно профильтровать и использовать на жарку чебуреков например, а если очень потемнело и от него несёт гарью, то его прийдётся вылить уже ни где и никак неприменишь
11 лет
назад
от
Елена Ржемовская
▲
▼
0
голосов
Его лучше вылить. Пусть "жаба "вас не давит, а то можно и онкозаболевание получить используя это масло
11 лет
назад
от
Диана Грошева
▲
▼
0
голосов
Нажарьте блинчиков, оладушек. Да хоть яичницу поджарьте - будет просто запах приятный!
11 лет
назад
от
Galka
▲
▼
0
голосов
Если жарили немного и не долго , масло осталось светлым - отфильтровать и использовать повторно. Если масло потемнело и стало непрозрачным - разбавить им пигмент и покрасить забор.
11 лет
назад
от
Золушка
Связанные вопросы
4
ответа
Почему мужчины так любят мясо?
10 лет
назад
от
Коля нефедьев
4
ответа
Почему в России приём еды это закидывание в топку, а в нормальных странах это искусство, настоящий церемониал?
10 лет
назад
от
Алёночка
1
ответ
Какую кашу вы готовите на завтрак?
3 года
назад
от
Вадим