Все о еде
Войти
Регистрация
Почему принято считать что, мужчины лучшие повара чем женщины?
11 лет
назад
от
Михаил Иванов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Недоказуемо! Мне ничего такого чудесного не перепадало, почему я должна кому-то верить.
11 лет
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
Заблуждение!
Среди знаменитых поваров немало женщин. .
А больше мужчин сегодня пошло в эту профессию в бывшем СССР, за границей поваров мужчин всегда было больше- труд -то адский:12-14 часов на ногах, перетаскать тонны продуктов, котлов. Не всякий мужчина то выдержит. Да и престижна профессия стала, открывается много ресторанов, кафе. куда охотне берут мужчин (они не ходят в декретные отпуска и не рожают, не берут больничный по уходу за ребенком. )
11 лет
назад
от
анастасия узких
▲
▼
0
голосов
Мой муж точно готовит лучше чем я, потому и стал шеф-поваром. Больше силы у него , выносливости, прозорливости, везде успевает - и за поварами следить, и закупку организовать, знает всегда чего на кухне не хватает, благодаря кому идёт недостача, банкеты организует, левые подработки находит, голова варит в этом направлении - на расширение производства. Если бы на его месте была я мне достаточно было бы накормить 300 офисников и по дороге домой отключиться от своей работы, а у него и дома телефон не смолкает. От мужчин явно толку больше в этой сфере если они живут этим делом.
11 лет
назад
от
Отаку
▲
▼
0
голосов
Потому что для мужчины готовка - это порыв души, вдохновение, которое находит в лучшие мгновения их жизни, а для женщины - рутина и домашня каторга. Повар мужчина готовит только на работе (дома - в виде исключения) , а у женщины- повара и на работе готовка, и дома готовка.
11 лет
назад
от
liberteen
Связанные вопросы
2
ответа
Пробовали ли вы вареники с квашеной капустой? как вам?
4 года
назад
от
Ахтунг ыыыы
2
ответа
Как покрасить напиток спрайт
2 года
назад
от
o o
2
ответа
Борщ и квашеной капусты делали ? это бомба, сочетание сладкой свеклы и кислой капусты плюс много черного перца
3 года
назад
от
катя ушакова