подскажите как вкусненько потушить капусту с мясом? хочется порадовать дорогого мужчину)

13 лет назад от bounty bounty

4 Ответа



0 голосов
Могу сказать что на вкус и цвет товарища нет. мне больше нравиться рецепт Ксюнечки. только тут все зависит от привычки) , попробуйте приготовить по разным рецептам, добавьте что-то свое и не забудьте все это готовить с душой ) , уверенна у Вас получиться отлично! Экспериментируйте, приятного аппетита )
13 лет назад от Татьяна Радеечева
0 голосов
главное правильно выбрать мясо. если говядину, то без жилок, и темного цвета. нарезать мелко. попере волокон. и на очень горячечей сковороде. обжарить его. не долго. главное чтобы каждый кусочек. параллельно тушить капусту отдельно. потом когда капуста будет готова. смешать с мясом. при тушении капусты можно добавить туда помидоров, зеоень. да. можно еще лук обжарить до золотистого цвета. на масле подсолнечном. соль и перец потом уже по вкусу. главное не пересушить мясо.
13 лет назад от Наталия Коленова
0 голосов
я б сготовила так: в чугунке обжарить мясо на масле растительнм, добавить лук и морковь и также обжарить все вместе, затем добавить капусту и немного воды и потушить, переодически мешать и в конце добавить томат пасту, соль и специи по желанию.
13 лет назад от Алёнка Пелёнка
0 голосов
Почти согласна с предыдущим оратором, что капусту и мясо нужно готовить отдельно. Но не надо их смешивать, это даст вам больше фантазии при сервировке блюда. мясо обжарьте на раскаленной сковороде в оливковом масле, лучше добавить веточку розмарина и периодически поливать мясо выделенным бульоном. до готовности! капусту помять руками и тушить, можно подливать по ложке мясного бульона для аромата. в конце приготовления присыпать смесью итальянских трав и крупной морской солью. сервировать так: выложить на тарелку капусту, в центре слелать лунку и выложить мясо, посыпать укропом! остальные секреты могу рассказать по почте) или в аське)
13 лет назад от Яковлева Алина

Связанные вопросы