Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить с печенью трески? пишите из собственного опыта
11 лет
назад
от
Альбина Кондратьева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
возьми пару помидоров, вырежи сердцевину, чтоб остались просто пусто, и можно туда что то всунуть . .
отвари и нарежь мелкими кубиками яйца (чтоб печень (е тоже покрамсай) и яйца были 1:1, какую то зелень:лук, петрушка (на любителя) , укроп, майонез (мне нравится, когда передавлен чеснок там) , соли не очень много, смешай всю хрень. и засунь в помидоры, а потом в холодильник на минут 40. где то так.
штука вкусная, но мама еще натерает чуть сыра русского. но мне нравится без него.
ну в общем попробуй .
приятного аппетита)
11 лет
назад
от
Anu_ta
▲
▼
0
голосов
Салат из печени трески с творогом и яйцами
Растереть вместе творог, печень трески без жира, желтки яиц, сваренных вкрутую и ломтик белого хлеба, смоченный в молоке. Уложить на блюдо, покрошить сверху рубленые белки и украсить зеленью. А можно белки начинить смесью.
200 г творога (или несоленой брынзы) , 230 г (1 банка) тресковой печени, 3 яйца вкрутую, ломтя булки, зеленый лук
11 лет
назад
от
Око
▲
▼
0
голосов
Делала когда-то такую закусь:
"Раффаэлло"
Слить весь жир из банки. Печень и сваренные яйца (5-6 шт) размять, добавить в этот паштет мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку) . Чайной ложкой сформировать шарики. Можно внутрь засунуть 2-3 зеленых горошка. Шарики обвалять в натертом твердом сыре ( Голландский, Масдам, Пармезан) и в холодильник.
11 лет
назад
от
Алексей ССС
▲
▼
0
голосов
салат, паштетную массу для бутербродов. Если достаточно печени, то можно сделать начинку для блинчиков
11 лет
назад
от
Женич Штеба
▲
▼
0
голосов
Из собственного опыта, я только бутерброды из не готовил. Да и те уже не делаю лет 5. Сплошной жир.
11 лет
назад
от
Татьяня Москвина
Связанные вопросы
1
ответ
Если нарезая лук, нацепить на кончик ножа кусочек хлебного мякиша - слез не будет?
4 года
назад
от
нюриа фываури
3
ответа
Как сделать фруктовый салат? (есть апельсины, гранат, бананы, яблоки)
10 лет
назад
от
Дария Д
2
ответа
Как сделать картошку пюре так чтобы на следующий день она не была похожа на холодец?
2 месяца
назад
от
Скресанова Лариса