Почему одно молоко можно взбить в пену блендером, а другое нельзя?

Купила "Самое любимое молоко", решила взбить блендером, и получилась густая пена для капучино. Затем, взяла молоко "Простоквашино " и тоже попробовала взбить, в итоге ничего не получилось. Почему? Жирность одинаковая, 3, 2%.
5 лет назад от Ташка Ромашка

1 ответ



0 голосов
простоквашино, большая шлюшка, геи в деревне не взбиваются) купил себе девайс для молочного коктейля и задолбался молоко выбирать, что бы пена была крепкая, равномерная и не оседала через 10-15 сек. перепробовал где то марок 30+ худо бедно взбиваются сорта с заявкой на 100% натуральность и типо фермерство. температура тоже играет роль, чем холодне тем лучше взбивается
5 лет назад от Игорь

Связанные вопросы