Все о еде
Войти
Регистрация
Почему одно молоко можно взбить в пену блендером, а другое нельзя?
Купила "Самое любимое молоко", решила взбить блендером, и получилась густая пена для капучино. Затем, взяла молоко "Простоквашино " и тоже попробовала взбить, в итоге ничего не получилось. Почему? Жирность одинаковая, 3, 2%.
5 лет
назад
от
Ташка Ромашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
простоквашино, большая шлюшка, геи в деревне не взбиваются) купил себе девайс для молочного коктейля и задолбался молоко выбирать, что бы пена была крепкая, равномерная и не оседала через 10-15 сек. перепробовал где то марок 30+ худо бедно взбиваются сорта с заявкой на 100% натуральность и типо фермерство. температура тоже играет роль, чем холодне тем лучше взбивается
5 лет
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
1
ответ
Вы знаете, что стиральная машинка имет режим самочистки? !
4 месяца
назад
от
Алина Москаленко
1
ответ
Обещала на работу пирожков напечь) Посоветуйте, пожалуйста, рецепт вкусненький)
8 лет
назад
от
Анфиса
2
ответа
Скажите пж рецепты крема для бисквита
8 месяцев
назад
от
Александр Бубнов