Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые грибники! Как правильно чистить маслята? Что удалять а что оставлять? Маслята молодые, маленькие.
11 лет
назад
от
рожкова ольга
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
шкурку с шляпки она хорошо снимается (но можно не снимать) ! все в еду! Но у нас например все маслята червивые, даже маленькие (
11 лет
назад
от
roman frolov
▲
▼
0
голосов
чистить надо верхнюю кожицу шляпки и делать это до мытья , сухие лучше чистятся , намочишь , будешь матюкаться
11 лет
назад
от
Анатолий Смородин
▲
▼
0
голосов
Ничего. Отмочить в течении 4 часов. Два раза отварить по 5 минут в кипящей воде. Можно конечно помучатся и со шляпок снять плёнку и тоже 2 раза отварить!
11 лет
назад
от
Татьяна Шубенкова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть. самые дорогие блюда в мире? И где их можно попробовать?
8 лет
назад
от
Лиза Шульга
1
ответ
Зашла в рыбный магазин за креветками, а там такое) И как их готовить? С майонезом?
9 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Можно ли замариновать мясо свинины с имбирем, томатом, базиликом, лимоном и соевым соусом на 48 часов?
11 лет
назад
от
lena1691