Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые грибники! Как правильно чистить маслята? Что удалять а что оставлять? Маслята молодые, маленькие.
11 лет
назад
от
рожкова ольга
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
шкурку с шляпки она хорошо снимается (но можно не снимать) ! все в еду! Но у нас например все маслята червивые, даже маленькие (
11 лет
назад
от
roman frolov
▲
▼
0
голосов
чистить надо верхнюю кожицу шляпки и делать это до мытья , сухие лучше чистятся , намочишь , будешь матюкаться
11 лет
назад
от
Анатолий Смородин
▲
▼
0
голосов
Ничего. Отмочить в течении 4 часов. Два раза отварить по 5 минут в кипящей воде. Можно конечно помучатся и со шляпок снять плёнку и тоже 2 раза отварить!
11 лет
назад
от
Татьяна Шубенкова
Связанные вопросы
2
ответа
А дорогие продукты в Германии, да? Че там фрау Меркель скупилась, всего ничего. а 100 евро
7 лет
назад
от
Пусёна
1
ответ
Как приготовить чипсы чипсы
8 лет
назад
от
айлавью планета!!!
1
ответ
что с рыбылучше зделать уху или жарить?
9 лет
назад
от
Артур Акопян