Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовите на скорую руку и варите сосиски, снимаете целлофан с них? Сколько нужно их варить?
11 лет
назад
от
Олег Варламов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Лучше покупать сосиски в так называемой "натуральной" оболочке, они лучшего качества!
11 лет
назад
от
Саня Фандеев
▲
▼
0
голосов
на скорую руку делаю так.
отварить пельмени (свои домашние) с лаврушечкой, черным горошком перцем, в тарелку, добавить сливочное масло. черный молотый перец. кетчуп, майонез, и зелень. перемешать.
или так. отвариваю спагетти (варить 7 минут, как написано на пачке) пока варятся, режу колбасу, обжариваю на слив. масле, закинуть спагетти, разбить яйцо, обжарить все минут 5-10. и готово.
а сосиски варю без целофана, 5 минут после того как закипит вода.
11 лет
назад
от
Ирина Иришкина
▲
▼
0
голосов
я очень редко покупаю сосиски, уж лучше сардельки, делаю это раз в три месяца по быстрой нужде, отвариваю, снимаю шкуру и в микроволновку
11 лет
назад
от
Светланка
▲
▼
0
голосов
Целлофан снимать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Варить - смотря что за сосиски. В среднем 3 минут в кипятке - достаточно. % - это уже дя сарделек и шпикачек. (Хотя сардельки я лично больше обожаю поджаривать в кипящем масле, чтоб шкурка поджаристая лопалась и сок истекал в тарелку, пропитывая ароматом картофельную пюрешечку и маринованные грибочечки)
11 лет
назад
от
Продавец цветов
▲
▼
0
голосов
целлофан снимать обязательно, натуральную оболочку можно не снимать. варить минут 5
11 лет
назад
от
роман ананьин
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно вкусное приготовить?
10 месяцев
назад
от
Gavhar Jdanova
3
ответа
У меня 180 гр. манки. Сколько нужно молока, чтоб получилась не густая и не жидкая кашка?
10 лет
назад
от
kaluchka71
3
ответа
Можно ли пропитать бисквитные коржи варёной сгущёнкой?
12 лет
назад
от
Aleksey