Когда готовите на скорую руку и варите сосиски, снимаете целлофан с них? Сколько нужно их варить?

11 лет назад от Олег Варламов

5 Ответов



0 голосов
Лучше покупать сосиски в так называемой "натуральной" оболочке, они лучшего качества!
11 лет назад от Саня Фандеев
0 голосов
на скорую руку делаю так.
 
отварить пельмени (свои домашние) с лаврушечкой, черным горошком перцем, в тарелку, добавить сливочное масло. черный молотый перец. кетчуп, майонез, и зелень. перемешать.
 
или так. отвариваю спагетти (варить 7 минут, как написано на пачке) пока варятся, режу колбасу, обжариваю на слив. масле, закинуть спагетти, разбить яйцо, обжарить все минут 5-10. и готово.
 
а сосиски варю без целофана, 5 минут после того как закипит вода.
11 лет назад от Ирина Иришкина
0 голосов
я очень редко покупаю сосиски, уж лучше сардельки, делаю это раз в три месяца по быстрой нужде, отвариваю, снимаю шкуру и в микроволновку
11 лет назад от Светланка
0 голосов
Целлофан снимать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Варить - смотря что за сосиски. В среднем 3 минут в кипятке - достаточно. % - это уже дя сарделек и шпикачек. (Хотя сардельки я лично больше обожаю поджаривать в кипящем масле, чтоб шкурка поджаристая лопалась и сок истекал в тарелку, пропитывая ароматом картофельную пюрешечку и маринованные грибочечки)
11 лет назад от Продавец цветов
0 голосов
целлофан снимать обязательно, натуральную оболочку можно не снимать. варить минут 5
11 лет назад от роман ананьин

Связанные вопросы