Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт хаш по турецки со сливками из баранины
11 лет
назад
от
Ира
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Турки не готовят хаш из баранины, у них это называется Ikembe orbasi, Piyale (Суп из потрохов, именно куриных) , а вот лимон они добавляют везде и всюду. (
11 лет
назад
от
Бакарев Павел
▲
▼
0
голосов
Баранью голову, ножки и рубцы опалить, поскоблить, почистить и хорошо промыть в холодной воде. Заложить все в большую кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения на сильном огне, снять пену и уменьшить огонь. Варку продолжать в течении 6-7 часов, периодически удаля пену и жир.
После варки мясо вынуть, отделить крупные кости, нарезать на кусочки по 50-60 грамм, и продолжать варить до готовности мяса.
Уксус можно заменить на лимонный сок. голова баранья — 1 шт. ножки бараньи — 2 шт. рубец бараний — 100 гр. чеснок — 4 зубчика. уксус винный — 1 ст. л. соль — по вкусу
11 лет
назад
от
Павло Бабаян
Связанные вопросы
3
ответа
Как лучше запечь картофель в духовке чтобы она не была суховатой? И с чем?
6 лет
назад
от
Асем Досмухамбетова
2
ответа
Ваши секреты по приготовлению вкусного кофе в турке? Спасибо.
9 лет
назад
от
виталий евтушенко
3
ответа
как определить, натуральное сливочное масло ?
8 лет
назад
от
света