Котлетки из куриного филе и ммайонеза. Нужно ли туда добавлять крахмал ? и разница с ним и без него

11 лет назад от Я~~~ РЯДОМ

6 Ответов



0 голосов
Нет не надо . Курица сама по себе клекая , а от яйца будут резиновые котлетки , зачем лишне , и яйцо тоже не надо .
11 лет назад от Максим Евдокимов
0 голосов
мы делаем так: мелко порезать куриное филе, добавить натертый на крупной терке твердый сыр, майонез, посолить, поперчить, сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде, сначала на сильном огне, чтобы подрумянились, потом на тихом - доготовить.
11 лет назад от Ksenya Movsesyan
0 голосов
да в этом рецепте именно с крахмалом, они нежные получаются, только туда еще яйца кладут
11 лет назад от El Sebastian
0 голосов
. Господи, по каким помоечным сайтам вы эти рецептуры наскребаете? Крахмал, майонез, яйца, манка, булки. Зачем вам там ещё какой-то куриный фарш. Возьмите вы его, посолите, поперчите да взбейте без всяких добавок, в панировку и на сковороду , что ещё для курячьих котлет нужно-то.
11 лет назад от Extra
0 голосов
Крахмал связывает фарш, не дает разваливаться котлеткам, но при этом не делает их жесткими. Если выбирать что добавить: яйцо или крахмал, то с крахмалом нежне.
11 лет назад от Мария Проценко
0 голосов
ох у меня свекровь вкусно делала-рубленые. филе мелко рубила, туда майонез, крахмал обязательно, соль, перец, чеснок, лук- не помню добавляла или нет. такие нежные- во рту таят. на сковородке как оладушки жарятся, ложкой клала.
11 лет назад от Алексей Рябов

Связанные вопросы