Все о еде
Войти
Регистрация
Животные жиры организму нужны? Если не любит организм, например, сливочное масло - так ли оно необходимо?
иногда в пюре, в кашу-макароны кладём понемножку. Но никогда на бутерброд не намазываем. А некоторые жизнь себе не представляют без животных жиров. А сало вобще мне не показывай. Почему одним требуется, другим тошнит от него?
8 лет
назад
от
snow
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
животные жиры необходимы и мене вредны, чем растительные. если интересно, почитайте подробне, а то, что Вы не едите жир ложками, вовсе не означает, что Вам в организм он не поступает. в любом мясе он содержится, в самой мышечной массе
8 лет
назад
от
Роза Фарова
▲
▼
0
голосов
я так считаю что если не хочешь чего-то то и есть не надо.
значит тебе оно не надо.
небольшой ломтик соленого сала кстати очень говорят для печени полезно.
если без водки)
8 лет
назад
от
Тамара Богданова
▲
▼
0
голосов
обожаю сладкие сливки и настояще масло, свеже сбитое. а топленное или вологодское вобще песня)
просто дело вкуса !
А окислительно-восстановительные процессы все равно происходят у вас в организме, хотите вы этого или нет.
Да и жиры тоже вы употребляете, но видоизмененные
8 лет
назад
от
ПСИХО-ЛОГИНЯ
Связанные вопросы
1
ответ
посовктуйте салат с сл. соленой семгой. вкусный и проверенный.
10 лет
назад
от
олег козлов
1
ответ
Как вы добавляете в суп сырое яйцо? Просто взбиваете и добавляете и как правильно это делать?
10 лет
назад
от
Макс
2
ответа
Какую ВАРЕНУЮ сгущенку посоветуете купить? Есть -ли качественная сейчас? Сама варить боюсь, вдруг взорвется банка.
4 года
назад
от
Moonlight_Ru