Все о еде
Войти
Регистрация
Животные жиры организму нужны? Если не любит организм, например, сливочное масло - так ли оно необходимо?
иногда в пюре, в кашу-макароны кладём понемножку. Но никогда на бутерброд не намазываем. А некоторые жизнь себе не представляют без животных жиров. А сало вобще мне не показывай. Почему одним требуется, другим тошнит от него?
7 лет
назад
от
snow
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
животные жиры необходимы и мене вредны, чем растительные. если интересно, почитайте подробне, а то, что Вы не едите жир ложками, вовсе не означает, что Вам в организм он не поступает. в любом мясе он содержится, в самой мышечной массе
7 лет
назад
от
Роза Фарова
▲
▼
0
голосов
я так считаю что если не хочешь чего-то то и есть не надо.
значит тебе оно не надо.
небольшой ломтик соленого сала кстати очень говорят для печени полезно.
если без водки)
7 лет
назад
от
Тамара Богданова
▲
▼
0
голосов
обожаю сладкие сливки и настояще масло, свеже сбитое. а топленное или вологодское вобще песня)
просто дело вкуса !
А окислительно-восстановительные процессы все равно происходят у вас в организме, хотите вы этого или нет.
Да и жиры тоже вы употребляете, но видоизмененные
7 лет
назад
от
ПСИХО-ЛОГИНЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Есть варёные и замороженные опята. Ещё подосиновики и белые. Как суп из них варить? Жарить или сразу в воду?
3 года
назад
от
Aleksandra Vool
2
ответа
В последне время стала невкусно готовить, что делать?
4 года
назад
от
Юля Юля
2
ответа
Почему из свареных макарон с куриным кубиком не получается доширак ?
3 года
назад
от
ххххх ххххх