Все о еде
Войти
Регистрация
посовктуйте салат с сл. соленой семгой. вкусный и проверенный.
10 лет
назад
от
олег козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замораживаешь слабосоленую семгу. режешь тонкими пластами. поливаешь лимонным соком+посыпаешь свежемолотым черным перцем. . карпаччо) ) можно украсить зеленью петрушки или каперсами. это сам по себе вкусный продукт чтоб из него мешанину какую то делать. . вкус надо вырабатывать. а не продукты зря переводить.
10 лет
назад
от
Женя
Связанные вопросы
3
ответа
Съедобно всё, что движется? ;) . Кроме змей конечно;) Хочется попробовать лягушек и тараканов. утро доброе у нас! )
6 месяцев
назад
от
Наталья
1
ответ
Ваш фирменный рецепт теста на чебуреки?
9 лет
назад
от
Анатолий Бондарь
1
ответ
Кто пьет какой чай? Напишите фирму и отзыв.
8 лет
назад
от
Ольга Кичигина