Все о еде
Войти
Регистрация
Какую ВАРЕНУЮ сгущенку посоветуете купить? Есть -ли качественная сейчас? Сама варить боюсь, вдруг взорвется банка.
3 годов
назад
от
Moonlight_Ru
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чего бояться то? залить банку водой на палец ВЫШЕ, чтоб банка покрыта была и варить, после закипания на самый медленный огонь, крышку плотно накрыть, варить три часа, периодически проверять и подливать кипяток если надо.
оставить до полного остывания.
3 годов
назад
от
Анастасия Костева
▲
▼
0
голосов
Берешь узкую высокую кастрюлю, сгущенку туда прям в банке и наливаешь до полного воды. Пока вода в кастрюле есть-ничего не взорвется. Взрывается, когда некоторые идиоты прямо банку ставят на плиту или вода выкипит.
3 годов
назад
от
ralf_19
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сначала сварить рис на воде , а потом доварить с молоком ? хочу молочную кашу но на молоке очень геморно варить
4 месяцев
назад
от
Юлия Малафеев
1
ответ
москвичи вопрос к вам хотя в принципе ко всем скажите сколько стоит у вас картошка и регион спасибо
10 годов
назад
от
Loch Ness
1
ответ
А что это за блюдо?
1 год
назад
от
айзада баялиева