Что вы кладете в обычный суп, вермишель, гречу или что то другое?

11 лет назад от Твоя

7 Ответов



0 голосов
обычный. а что для вас обычный суп? для меня все супы обычные, но все готовлю по-разному.
11 лет назад от непосредственно каха
0 голосов
Обычный суп-это пустой суп: без всяких наворотов. Поджареный лук, картошка и всё. Естесственно-мясо, лучше свинина. На полтора часа в русскую печь и не оторвать. Но многим это неведомо, даже в деревне, без печки-то. Русской!
11 лет назад от julija
0 голосов
Это и многое другое: капусту цветную или брокколи, грибы, перловку и огурцы, горох, фасоль, пшено.
11 лет назад от Понечка
0 голосов
И рис и просто овощи, кроме лука-моркови, капусту св, кабачки, цветную кап, кукурузу, зел. горош, кукурузную крупу.
Вкусно получается с гречкой и жар. шампиньонами ,
с фасолью и шампиньонами.
Можно сварить гороховый, солянку, рассольник.
11 лет назад от Лера Кержакова
0 голосов
клёцки вместо макарон и рожков - быстро и легко
ложка сметаны или майонеза, яйцо. соль, мука -
взболтал и кладёшь в уже готовый кипящий супчик чайной ложкой
Покипели минутку - и выключаем. омномном . )
А если в клёцки вмешать ещё сушёные помидорчики
или сушёную зелень -
будут весёленькие, пёстрые в крапинку.
Гречу в суп не кладут - у неё очень специфический вкус,
своеобразный. она суп испортит.
11 лет назад от Марина Гранкина
0 голосов
рис или клёцки (грибной сырный суп с клёцками) , если вермишель то паутинку и только из твёрдых сортов пшеницы
11 лет назад от Татьяна Анатольевна
0 голосов
В борщ свеклу, в рассольник соленые огурцы, в куриный вермишель ИЛИ картошку, в гороховый горох и. т. д. а что для Вас ОБЫЧНЫЙ суп-это я не представляю. )
11 лет назад от Helena Taub

Связанные вопросы