Как и сколько жарить котлеты. Купил котлеты, а что с ними делать даже ума не приложу)

13 лет назад от гю

4 Ответа



0 голосов
обжарьте на масле с двух сторон до золотистого цвета, потом в сковороду подлейте немного воды или бульона и чуть протушите. Если цвет котлеты на разломе однородный и не розовый, то они готовы.
13 лет назад от Екатерина Гоголь
0 голосов
Если замороженные , то надо подождать , чтобы они разморозились , а иначе будут не котлеты , а тушеный фарш.
А если это полуфабрикат. Разогрей сковороду , налей масла , на сильном огне обжарь с обоих сторон и накрой на 5 -10мин крышкой , чтобы "дошли" на маленьком огне.
13 лет назад от куда мы идём...
0 голосов
Это зависит из какого мяса фарш. Мороженный фарш пропускался или из охлажденного фарша, не мороженного. Если не мороженный фарш, то обжарьте с одной стороны до образования корочки, переверните на другую и через 1-2мин добавьте 1ст. ложку холодной кипяченой водички, накройте крышкой и дожарьте до образования корочки. Если из мороженного фарша, то обжарив с 2-х сторон поставьте в духовку и дожарьте в ней.
13 лет назад от Константин Петров
0 голосов
На сковороду налей растительного масла , поставь сковороду на огонь , положи на неё котлеты , сделай огонь тише , а то могут прилипнуть и наблюдай , если поджарились - переверни на другую сторону и накрой крышкой, Огонь не добавляй пусть жарятся потихоньку, лучше пропарятся, Приятного аппетита!
13 лет назад от ТаинственнаЯ_Незнакомка

Связанные вопросы