Все о еде
Войти
Регистрация
Мне бы простенький рецептик из рыбки) подскажите! Очень нужно! До завтра, помогите найти!
11 лет
назад
от
Roso Gommato
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
200 филе рыбы
90 г репчатого лука
3 ст. л. манки (без горки)
соль, перец по вкусу
манка для панировки
Рыба может быть любая, желательно охлажденная, но у меня была замороженная Зубатка.
Филе разморозить на верхней полке холодильника, положив в дуршлаг и миску, покрыв пленкой.
Размороженное филе хорошенько обсушить, проверить на отсутствие костей.
Измельчит вместе с луком (я использовала измельчитель от блендера) .
Посолить и поперчить по вкусу, добавить манку, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
Разделить фарш на 6-7 частей (фарш будет достаточно мягкий, форму НЕ держащий)
На плоскую тарелку насыпать манку, положить 1 часть фарша и при помощи манки сформировать котлету, обсыпая е со всех сторон манкой и одновременно придавая форму. Жарить в достаточном кол-ве растительного масла до золотистой корочки.
Я люблю просто жареную рыбу, котлеты делаю в редчайших случаях и без панировки. но эти очень вкусные, благодаря манке получается хрустящая, достаточно плотная корочка, отлично сохраняющая форму котлет, которые без манки определенно бы е потеряли. да и придать круглую форму без манки было бы проблематично.
Сразу же подать к столу.
11 лет
назад
от
GaGa
▲
▼
0
голосов
проще некуда: филе рабы кладем на смазанную маслом фольгу, солим-перчим, сверху толстый слой творожного сыра, зелень, слегка заворачиваем, -и в нагретую духовку минут на 15-20
11 лет
назад
от
Оленька>>ЛАСТОЧКА<<
▲
▼
0
голосов
Рыба "Мечта"
500 гp. филе любой рыбы (у меня судак)
150 гp. сыра
300 гp. помидоров
5 ст. л. томатной пасты или кетчупа
3 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
3. Чеснок мелко порубить.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Зелень мелко покрошить.
6. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить.
7. На филе выложить помидоры.
8. На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить.
9. Смазать кетчупом. Посыпать сыром.
10. Поставить в духовку.
11. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
12. Готовое блюдо посыпать зеленью.
11 лет
назад
от
†New LeveL†
Связанные вопросы
1
ответ
Суп при варке с шампиньонами потемнел, не опасно ли будет его есть?
8 лет
назад
от
LЭйDI
1
ответ
чё у тя сегодня там на обед?
7 лет
назад
от
Дана Бобылева
1
ответ
Что думаете на счёт ролтона на обед при правильном питани?
2 года
назад
от
Светлана В.М.