Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, подскажите рецепт харчо
Очень хочу приготовить харчо. Подскажите хороший рецепт, пожалуйста?
2 года
назад
от
Роман Агибалов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну рис, естественно. Помидоры. Морковь, лук. Пока рис варится обжарку из этого делаешь. Мясо, лучше говядина но в целях экономии можно и курочку, вари вместе с рисом, кидай сразу вместе заливай водой и на огонь. Из специй базилик, красный молотый перец. Картофель не добавляют здесь. Риса много, но не так чтоб кашей. Чеснок давленый в конце. Лавровый лист. Можно и с болгарским перцем еще обжарку овощей, но не обязательно. Вместо томатов целых можно томатную пасту, е добавляют в конце обжарки овощей
2 года
назад
от
Лайт
▲
▼
0
голосов
Гугл, сломался? Реально интересно
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
нет
Технология
Варка
Повод
Встреча с друзьями, Обед
Устройство
блендер
Количество калорий
561, 4 ккал
Белки
36 г
Жиры
32, 2 г
Углеводы
32, 5 г
Источник
"Коллекция рецептов"
(09) , 2007
ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина на кости – 1 кг
питьевая вода – 2, 5 л
рис – 120 г
томатная паста – 2 ст. л.
репчатый лук среднего размера – 4 шт.
растительное масло – 2 ст. л.
мука – 1 ст. л.
корень петрушки – 1 шт.
лавровый лист – 1 шт.
очищенные грецкие орехи – 50 г
хмели-сунели – 1 ч. л.
натуральный гранатовый сок без сахара – 125 мл
кинза – 4 веточки
базилик – 4 веточки
острый перец – 1 шт.
чеснок – 5 зубчиков
соль, молотый черный перец – по вкусу
2 года
назад
от
галина выскребенцева
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете чай в целом полезен для здоровье или лучше пить обычную воду?
8 месяцев
назад
от
Veronika Harutunyan
2
ответа
Какие блюда с адыгейским сыром? Адыгейский это творожный, да?
1 год
назад
от
*Active*
1
ответ
Посоветуйте салат вкусный из куриного филе (отварного или копчёного)
10 лет
назад
от
Олеся Сидорова