Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, ребенку можно съесть такой шоколад? (см. внутри)
8 лет
назад
от
Вячеслав Куранов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё это конечно зомбирование, также как детское шампанское и жвачки в виде сигарет. Но, наверно употребить это не только можно, но и нужно, при этом чётко осознавая кто и с какой целью продвигает такие товары на рынок "Взрослые крутые, взрослые самостоятельные и никто им не указ, взрослые курят и пьют - если будешь курить и пить станешь взрослым как Папа и Мама" Таким образом, осознавая, подобные товары можно употребить как, своего рода, прививку от этой заразы. Дети и подростки не любят когда их обманывают и откровенно манипулируют сознанием. А работа родителей вовремя объяснить что да как да почему Выпей водку и станешь крутым !
8 лет
назад
от
Игнат Судаков
▲
▼
0
голосов
Непонятно, это шоколад в форме бутылки или напиток? Если шоколад, то состав какой? Большинство шоколада (и вобще все магазинные сладости) сейчас делают на основе растительного жира (трансжиры) , пальмового или кокосового масла, а не какао–масла, что вредно и детям и взрослым. Если Вы нашли такие составные как, гидрогенизированные жиры, растительные жиры или растительные масла перед Вами просто сладкая плитка, а не настоящий шоколад, лучше е не покупать и не есть! Трансжиры влияют на нас аналогично канцерогенам, то есть повышают риск развития онкологических заболеваний.
Если это напиток- то наверняка полно химии в составе, и вредных сахарозаменителей (в основном аспартам, иногда пишут Е-951, либо на упаковке указано, что данный продукт содержит фенилаланин) в газировки и сладости вобще кидают не жалея. В составе аспартама присутствуют две аминокислоты — фенилаланин и аспарагиновая кислота. При температуре в 30°С аспартам расщепляется с образованием метанола, фенилаланин неблагоприятно воздействует на нервные клетки головного мозга, гормональную систему организма, способствует развитию болезни Альцгеймера. Аспарагиновая кислота вызывает перевозбуждение нервной системы. Метанол в дальнейшем преобразуется в сильнейший канцероген – формальдегид.
8 лет
назад
от
айшат итаева
Связанные вопросы
2
ответа
Что у вас что на завтрак обычно? Какой рецепт? )
4 года
назад
от
НЮТА Нютка
2
ответа
Как сделать сок ягодный
3 года
назад
от
ЮЛЯ ,,
2
ответа
Какие специи использовать в приправе для посола красной рыбы?
6 лет
назад
от
In cept