только что пожарила рыбу хек она мне показалось сладковатой так и должно быть или нет

11 лет назад от Батю шка

4 Ответа



0 голосов
Пожарить хек можно вкусно, а можно просто так.
 
Для первого приготовления хека можно воспользоваться рецептами, которыми полон интернет и книги о вкусном приготовлении пищи.
 
Для того, чтобы поджаренный хек был вкусным, надо сначала после покупки его разморозить.
 
Рыбу потом надо промыть, отрезать плавники и удалить внутренности.
 
Порезать на кусочки, положить в большую миску и посолить.
 
Подготовить миску с мукой и миску со взбитыми яйцами, которые надо немного посолить.
 
Каждый кусочек рыбы хек обваливаем в муке и обмакиваем во взбитое яйцо.
 
Выкладываем на хорошо разогретую сковородку смазанную подсолнечным маслом.
 
Вот вам и ответ, как жарить рыбу хек. Мясо рыбы получается сочным, вкусным, с золотистой корочкой.
 
Подавать можно к варенному картофелю или салатам.
11 лет назад от Архиоптерикс
0 голосов
Да, Всё Правильно Сделали!
Вот Если Бы Она Была Со Вкусом Горькости, То Это Признак Неправильной Готовки.
11 лет назад от net net
0 голосов
Берите охлаждённый хек, а не замороженный (возможно, что и не раз) и он не будет сладким.
11 лет назад от Саня VTEC DOHC
0 голосов
Хек сам по себе сладковатый, да плюс еще заморозке обязана своим сладковатым привкусом, Это сродни мороженой картошке по вкусу. Хуже было бы, если бы она горчила
11 лет назад от Павел Лютиков

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Януся Бичикова