Все о еде
Войти
Регистрация
вы ели собачатину? мясо каких ивотных вы пробовали?
10 годов
назад
от
Вадим Малышев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
страуса. осла. кабана кенгуру зайца акулу. рыбу мечь. разные улитки. это типа рыбы. но все же. говорят собачатина вкусная. моя подруга в тайвани ела. они спортсмены. пришли в рестор и даже не знали что собаку которой они любовлись , им приготовили через час. я несчитаю что собачье мясо хуже страуса. или коровы. это всего лишь мораль и то что вобьют в голову. в блокаду ленинграда ели крыс и людей чтобы выжить. я смогу все попробовать кроме траканов. это никак. убивает внешний вид.
10 годов
назад
от
Николай Комаров
▲
▼
0
голосов
Мой отец охотник. А в советские времена куда только не забрасывало. Так , что ела много кого (не очень по себе от формулировки) . Собак ни в коем случае. Это святые друзья. Папа рассказывал, что как-то в тундре пытался приготовить песца. Отвратительно. Хочу сказать, что у нас (на мой вкус и взгляд) , не рационально относятся к разведению нутрий. Это "не только ценный мех" , но и очень универсальное мясо. Когда варишь бульон, получаешь вкус и аромат говядины. А мясо вполне заменяет курицу в оливье или любое другое мясо в мясном салате. И на второе отлично. Вобще, я за свободу от кулинарного консерватизма! Но собаку или кошку - нет. Я их слишком хорошо знаю.
10 годов
назад
от
SeLena |Gomez'ovna|
▲
▼
0
голосов
Якай, ты ваще хто такой? Я уже интересовался. Извини, но не нравится мне человек в долганской одеже, с башкирским именем, с ненецким фейсом и хрен знает каким именем.
Собаку не ел, ибо она - друг. Ел оленя, тюленя, зайца, медведя и ондатру. Все съедобно.
10 годов
назад
от
Лёля *
Связанные вопросы
2
ответов
А можно как то в рецептах, где указано ст. л (столовая ложка) поконкретне писать, а лучше в картинках?
3 годов
назад
от
Катёна ...
1
ответ
Почему говорят Доширак, если правильно Досирак?
5 годов
назад
от
Свет Огня
2
ответов
Если морозилка забита рыбой и отключат свет на 8 часов, растает всё?
5 годов
назад
от
Арсений Колеснеченко