какой крем лучше подобрать для торта если имеются шоколадные и белые покупные коржи?

11 лет назад от Надежда Ершова

4 Ответа



0 голосов
Суфле.
Взбить сливки (30%) до устойчивости. Добавить разведеный готовый желатин 15 гр
Взять разъемную форму, коржик, фрукты и суфле, коржик, фрукты и суфле.
Очень вкусно. И легко.
11 лет назад от Беспартийный Атеист
0 голосов
Сгущенку взбить с маслом и сахаром, крем разделить на две части, в одну добавить какао-порошок, на белый корж положить шоколадный крем, на шоколадный молочный.
11 лет назад от Аннета
0 голосов
Сделайте заварной крем. Или самый простой - белковый. Понадобятся белки (4 холодных белка) и сахар (1 стакан) . Добавьте немного соли в процессе сбивания - так крутая пена получится.
11 лет назад от Ольга Зубкова
0 голосов
Масляный крем шарлотт на молоке и яйцах. Вкусный, потому что масляный, легкий и воздушный из-за молока. Чтобы торт не был сухим, промажьте коржи сиропом перед тем, как прослаивать их кремом.
11 лет назад от николай стасов

Связанные вопросы