Все о еде
Войти
Регистрация
какой крем лучше подобрать для торта если имеются шоколадные и белые покупные коржи?
11 лет
назад
от
Надежда Ершова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суфле.
Взбить сливки (30%) до устойчивости. Добавить разведеный готовый желатин 15 гр
Взять разъемную форму, коржик, фрукты и суфле, коржик, фрукты и суфле.
Очень вкусно. И легко.
11 лет
назад
от
Беспартийный Атеист
▲
▼
0
голосов
Сгущенку взбить с маслом и сахаром, крем разделить на две части, в одну добавить какао-порошок, на белый корж положить шоколадный крем, на шоколадный молочный.
11 лет
назад
от
Аннета
▲
▼
0
голосов
Сделайте заварной крем. Или самый простой - белковый. Понадобятся белки (4 холодных белка) и сахар (1 стакан) . Добавьте немного соли в процессе сбивания - так крутая пена получится.
11 лет
назад
от
Ольга Зубкова
▲
▼
0
голосов
Масляный крем шарлотт на молоке и яйцах. Вкусный, потому что масляный, легкий и воздушный из-за молока. Чтобы торт не был сухим, промажьте коржи сиропом перед тем, как прослаивать их кремом.
11 лет
назад
от
николай стасов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли? Можно ли, приготовить "селедочное масло" из копченой скумбрии?
8 лет
назад
от
Катенька
1
ответ
кулинары, подкоректируйте мой рецепт хлеба, будет ли вкусно ?
8 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Чем можно заменить кока-колу с похожим вкусом?
1 год
назад
от
Надежда Гурьянова