как готовить жареную картошку с баклажанами? Что вперед жарить? Или сразу все закидывать

11 лет назад от Оч@ров@Шк@ *ЫЫЫ

4 Ответа



0 голосов
Жарить всё по отдельности, а за пару минут перед готовностью смешать. Баклажаны попьют вагон масла и картошка сгорит просто. А если жарить вместе но по очереди трудно будет попасть в готовность и того и другого.
11 лет назад от Августа Опаева
0 голосов
Нужно обжарить все по отдельности, а потом смешать. Иначе у вас либо каша получится, либо чрезвычайно жирное блюдо. Готовое блюдо советую посыпать черным перчиком и свежим укропом - для особого аромата и вкуса! )
11 лет назад от Альберт Садыков
0 голосов
картошку я жарю, потом переворачиваю и тогда кладу мелко порезанные баклажаны- кубиками и дальше продолжаю жарить до готовности
11 лет назад от Python
0 голосов
не жарьте баклажаны с картошкой. баклажаны самипо себе будут сухими и могут горечь дать. баклажаны лучше запечь в дховке толко надрезы сделайте в них. гдето 3 мин. иногда переворачивайте. когда будут мягкими то курку аккуратно снимите. мякоть в тарелку и дайте остыть. добвьте немного уксуса и масла постного. чеснок выдавите. пожарьте лук и если есть морковка ертая. эьу зажарку дайте в бклажаны и перемешайте. это как икр будет. картошку жарьте отдельно .
11 лет назад от Тать яна

Связанные вопросы