Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить жареную картошку с баклажанами? Что вперед жарить? Или сразу все закидывать
11 лет
назад
от
Оч@ров@Шк@ *ЫЫЫ
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жарить всё по отдельности, а за пару минут перед готовностью смешать. Баклажаны попьют вагон масла и картошка сгорит просто. А если жарить вместе но по очереди трудно будет попасть в готовность и того и другого.
11 лет
назад
от
Августа Опаева
▲
▼
0
голосов
Нужно обжарить все по отдельности, а потом смешать. Иначе у вас либо каша получится, либо чрезвычайно жирное блюдо. Готовое блюдо советую посыпать черным перчиком и свежим укропом - для особого аромата и вкуса! )
11 лет
назад
от
Альберт Садыков
▲
▼
0
голосов
картошку я жарю, потом переворачиваю и тогда кладу мелко порезанные баклажаны- кубиками и дальше продолжаю жарить до готовности
11 лет
назад
от
Python
▲
▼
0
голосов
не жарьте баклажаны с картошкой. баклажаны самипо себе будут сухими и могут горечь дать. баклажаны лучше запечь в дховке толко надрезы сделайте в них. гдето 3 мин. иногда переворачивайте. когда будут мягкими то курку аккуратно снимите. мякоть в тарелку и дайте остыть. добвьте немного уксуса и масла постного. чеснок выдавите. пожарьте лук и если есть морковка ертая. эьу зажарку дайте в бклажаны и перемешайте. это как икр будет. картошку жарьте отдельно .
11 лет
назад
от
Тать яна
Связанные вопросы
8
ответов
Вопрос наверное к садоводам-огородникам. Что можно придумать делать с мелкой картошкой, которую чистить полдня займет,
11 лет
назад
от
Лидия Шуваринская
2
ответа
Маршмеллоу - хрустит и отламывается? (или это эластичный продукт)
8 лет
назад
от
Кот Идущий
1
ответ
а что вы делаете с черникой, вот купил 2 сорта сегодня, часть съел, а что еще придумать? да одна культурная, но вобще
6 лет
назад
от
настюша башкатова