Все о еде
Войти
Регистрация
За сколько провяливается крупная корюшка? Прошу не давать рецепты тузлука, все ниже опишу. Спасибо.
Очень крупная. В тузлуке (когда картофелина всплывает) отлежала сутки, потом час вымачивалась. Растопырки из спичек, и подвесила вниз репой. Теперь вот думаю, а сколько ждать то? Мелкая вывяливалась за пару дней, а вот крупную сколько ждать - неделю, больше?
8 лет
назад
от
Ольга Шока
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А это, кому как нравится! Я ем через сутки, а если любишь пересушенную, суши её 5 дней. Я корюху и ряпу не развешиваю, а выкладываю на газету, после того, как хорошенько стечёт. Направляю на неё вентилятор и ворошу несколько раз за день. Для средней корюхи, хватает 2ух дней, чтобы хорошо подвялилась. На улицу не вывешиваю-муха сволочь.
Для каждого, степень сушёности, зависит от вкуса потребителя.
8 лет
назад
от
цопа
Связанные вопросы
1
ответ
Как открыть стеклянную бутылку колы
3 года
назад
от
Егор Юцевич
1
ответ
Как лучше жарить каштаны?
9 лет
назад
от
Ольга Ткаченко
2
ответа
кто готовил слоеные языки? как их готовить? чем смазывать противень?
9 лет
назад
от
Ирина Иванова