Горчит рыбный бульон. Принесли карасей. Почистил, выпотрошил, удалил жабры. А бульон горчит. С чего бы это?

11 лет назад от ПатологоАнатом

2 Ответа



0 голосов
Там в брюшине пленка такая темная внутри, е убирать надо обязательно. Если не убрали, от этого горчит.
11 лет назад от Юлия Сильченко
0 голосов
да, неправильно вскрыли, видимо. повредили желчный пузырь или печень. она вытекла и от этого появилась горечь. рыбу можно было спасти, если бы вы начали действовать сразу. нужно было е положить в кастрюлю с водой на минут 30 с добавлением соли, а потом хорошо промыть под проточной водой.
11 лет назад от Lady Nata

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Андрей Брусницын
1 ответ
7 лет назад от Бабочка Фиолетовая