Все о еде
Войти
Регистрация
Горчит рыбный бульон. Принесли карасей. Почистил, выпотрошил, удалил жабры. А бульон горчит. С чего бы это?
11 лет
назад
от
ПатологоАнатом
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Там в брюшине пленка такая темная внутри, е убирать надо обязательно. Если не убрали, от этого горчит.
11 лет
назад
от
Юлия Сильченко
▲
▼
0
голосов
да, неправильно вскрыли, видимо. повредили желчный пузырь или печень. она вытекла и от этого появилась горечь. рыбу можно было спасти, если бы вы начали действовать сразу. нужно было е положить в кастрюлю с водой на минут 30 с добавлением соли, а потом хорошо промыть под проточной водой.
11 лет
назад
от
Lady Nata
Связанные вопросы
1
ответ
вы любите тортики? какие сладости вы любите?
10 лет
назад
от
Андрей Брусницын
1
ответ
деревенское мягкое масло Сливочное или нет?
8 лет
назад
от
Artem Vorona
1
ответ
Как приготовить кошерную водку?
7 лет
назад
от
Бабочка Фиолетовая