Все о еде
Войти
Регистрация
а вы тушите огурцы на сковороде перед тем как варить рассольник?
10 годов
назад
от
Екатерина Шубенкова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рассольник из СОЛЕНЫХ огурцов готовится.
Какое там ТУШЕНИЕ.
Конечно просто порезать на МЕЛКИЕ ДОЛЬКИ.
10 годов
назад
от
Zaretskii Kostya
▲
▼
0
голосов
нет! в первый раз такое слышу. всегда на тёрке терли соленные огурцы и добавляли в суп.
10 годов
назад
от
виктор баландин
▲
▼
0
голосов
После обжаривания моркови и лука добавляю порезанные кубиками огурцы, немного огуречного рассола и немного тушу под крышкой.
10 годов
назад
от
Бондаренко Павел
▲
▼
0
голосов
огурцы припускаются отдельноне обязательно на сковороде, можно в любой удобной посуде) и закладываются в суп за 10-15мин до окончания варки
10 годов
назад
от
мария лапа
Связанные вопросы
1
ответ
Какой хороший чай в пакетиках посоветуете? кучу марок перебробовал, везде краситель сразу расстворяется
5 годов
назад
от
Катерина
1
ответ
Купили кабачки, почистили, а оказалось, что это баклажаны. Разве бывают белые баклажаны? Не фиолетовые
7 годов
назад
от
Emily Strange
2
ответов
а можно и вкусно если сварить манную кашу вперемешку с кукурузной крупой?
12 годов
назад
от
SWetoforchik