а вы тушите огурцы на сковороде перед тем как варить рассольник?

10 годов назад от Екатерина Шубенкова

4 Ответы

0 голосов
Рассольник из СОЛЕНЫХ огурцов готовится.
Какое там ТУШЕНИЕ.
Конечно просто порезать на МЕЛКИЕ ДОЛЬКИ.
10 годов назад от Zaretskii Kostya
0 голосов
нет! в первый раз такое слышу. всегда на тёрке терли соленные огурцы и добавляли в суп.
10 годов назад от виктор баландин
0 голосов
После обжаривания моркови и лука добавляю порезанные кубиками огурцы, немного огуречного рассола и немного тушу под крышкой.
10 годов назад от Бондаренко Павел
0 голосов
огурцы припускаются отдельноне обязательно на сковороде, можно в любой удобной посуде) и закладываются в суп за 10-15мин до окончания варки
10 годов назад от мария лапа

Связанные вопросы