Все о еде
Войти
Регистрация
а вы тушите огурцы на сковороде перед тем как варить рассольник?
11 лет
назад
от
Екатерина Шубенкова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рассольник из СОЛЕНЫХ огурцов готовится.
Какое там ТУШЕНИЕ.
Конечно просто порезать на МЕЛКИЕ ДОЛЬКИ.
11 лет
назад
от
Zaretskii Kostya
▲
▼
0
голосов
нет! в первый раз такое слышу. всегда на тёрке терли соленные огурцы и добавляли в суп.
11 лет
назад
от
виктор баландин
▲
▼
0
голосов
После обжаривания моркови и лука добавляю порезанные кубиками огурцы, немного огуречного рассола и немного тушу под крышкой.
11 лет
назад
от
Бондаренко Павел
▲
▼
0
голосов
огурцы припускаются отдельноне обязательно на сковороде, можно в любой удобной посуде) и закладываются в суп за 10-15мин до окончания варки
11 лет
назад
от
мария лапа
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается рис пропаренный от не пропаренного?
12 лет
назад
от
Анастасия Артёменко
1
ответ
Подскажите пожалуйста обязан ли поставщик продуктов питания ( крупа) предоставлять протоколы испытаний
9 лет
назад
от
Ксения Шульга
2
ответа
Какой срок годности тушёнки (свиной) ?
10 лет
назад
от
Цой