Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно приготовить маленькие зеленые тайские баклажаны?
12 годов
назад
от
Валентина Коваленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их два вида :
один небольшой как мячик , второй как виноград , маленький и используется в основном как острая приправа.
Самое главное вынуть косточки из тайского баклажана , а потом готовьте как Вам нравится
12 годов
назад
от
Spb.needle
▲
▼
0
голосов
Этот простой рецепт является очень популярным блюдом среди тайцев. Его часто готовят к приходу гостей.
Ингридиенты:
1 небольшая тыква
3 столовые ложки растительного масла (не оливкового)
3 зубчика чеснока
300 гр. свинины
1/3 стакана устричного соуса (приобрести его можно в восточной лавке)
2 столовые ложки сахара
Приготовление:
Разрезать тыкву пополам и удалить семена. Затем каждую половину почистить и порезать на боле мелкие кусочки.
В сотейнике
12 годов
назад
от
Валентина Колесова
Связанные вопросы
1
ответ
С чем лучше сочетаются шампиньоны со сливками?
7 годов
назад
от
Максим Ролин
1
ответ
Если поем блинов со сгущенкой, не пожирею, пхпхпхпхп?
3 годов
назад
от
Ольга Пузанова
2
ответов
Как сварить куриную грудку, чтобы не была сухой и резиновой?
6 годов
назад
от
Ната ФАП