Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно приготовить маленькие зеленые тайские баклажаны?
13 лет
назад
от
Валентина Коваленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их два вида :
один небольшой как мячик , второй как виноград , маленький и используется в основном как острая приправа.
Самое главное вынуть косточки из тайского баклажана , а потом готовьте как Вам нравится
13 лет
назад
от
Spb.needle
▲
▼
0
голосов
Этот простой рецепт является очень популярным блюдом среди тайцев. Его часто готовят к приходу гостей.
Ингридиенты:
1 небольшая тыква
3 столовые ложки растительного масла (не оливкового)
3 зубчика чеснока
300 гр. свинины
1/3 стакана устричного соуса (приобрести его можно в восточной лавке)
2 столовые ложки сахара
Приготовление:
Разрезать тыкву пополам и удалить семена. Затем каждую половину почистить и порезать на боле мелкие кусочки.
В сотейнике
13 лет
назад
от
Валентина Колесова
Связанные вопросы
1
ответ
Молоко какой марки, жирности предпочитаете?
1 год
назад
от
fear.sd-077
1
ответ
Что вы любите есть . С ЯБЛОКАМИ? Или может даже пить?
6 лет
назад
от
vorotnikovartem
2
ответа
Потеряла рецепт вишневой наливки. Добавляется корица, анис, ваниль при брожении. Подскажите, если знаете, боюсь испортит
11 лет
назад
от
hannah montana