Как можно приготовить маленькие зеленые тайские баклажаны?

13 лет назад от Валентина Коваленко

1 ответ



0 голосов
Их два вида :
один небольшой как мячик , второй как виноград , маленький и используется в основном как острая приправа.
Самое главное вынуть косточки из тайского баклажана , а потом готовьте как Вам нравится
13 лет назад от Spb.needle
0 голосов
Этот простой рецепт является очень популярным блюдом среди тайцев. Его часто готовят к приходу гостей.
 
Ингридиенты:
 
1 небольшая тыква
3 столовые ложки растительного масла (не оливкового)
3 зубчика чеснока
300 гр. свинины
1/3 стакана устричного соуса (приобрести его можно в восточной лавке)
2 столовые ложки сахара
 
Приготовление:
 
 Разрезать тыкву пополам и удалить семена. Затем каждую половину почистить и порезать на боле мелкие кусочки.
В сотейнике
13 лет назад от Валентина Колесова

Связанные вопросы