Все о еде
Войти
Регистрация
Кто даст вкусный рецепт пирога? И какого-нибудь вкусного десерта.
11 лет
назад
от
Вячеслав Зверев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты
Способ приготовления
Для теста:
2 ст. муки (стакан 200 гр)
1 пакет разрыхлителя
1/2 ст. сахара
110 гр. маргарина
Для начинки:
500 гр. творога
4 яйца
200 гр. сахара
200 гр. сметаны
2 ст. л. манки
4 средних сладких яблока
1 п. ванильного сахара
Муку смешайте с разрыхлителем и сахаром, разотрите с маргарином до состояния мелкой крошки.
Тесто для пирога готово.
Творог смешайте с манкой, яйцами, сахаром, сметаной и ванилью.
Очищенные яблоки натрите на крупной терке, добавьте к творожной массе.
Хорошо перемешайте.
В форму, застеленную пергаментом, выложите половину теста и равномерно распределите.
Затем выложите начинку.
Верх засыпьте оставшейся половиной теста, распределите его равномерно.
Выпекать 30-35 мин. при температуре 200 гр.
Подавать остывшим или слегка теплым!
Пирог отлично разрезается на порции.
P. S если любите очень сладкое, то увеличьте кол-во сахара по вкусу.
Пирог получается большой, если едоков не много, то можно кол-во начинки уменьшить в 2 раза.
11 лет
назад
от
Галина Пятковская
Связанные вопросы
2
ответа
абрикосы полезны для волос и кожи? и вобще для организма какая польза
11 лет
назад
от
Рустам Шарипов
4
ответа
Как сделать мури для кукси (холодного) на мясном бульоне?
11 лет
назад
от
СаНёК
1
ответ
можно ли добавить разрыхлитель теста, когда печешь просфоры
7 лет
назад
от
III III