Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с куриной кожей?
Есть очень много куриной кожи, килограмма полтора примерно, может больше. Что из этого можно приготовить?
5 годов
назад
от
nataliya kucherenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что не разу магазинный куриный фарш не покупали? тоже самое, крутите через мелкую мясорубку с немного куриным мясом и вот вам магазинный фарш. Большинство женщин покупают и котлеты делают.
5 годов
назад
от
Вероника Быстрякова
Связанные вопросы
2
ответов
Тут вот девушка задавшая вопрос о кефире, т. е о консистенции при одинаковой доле жирности при разных производителях.
4 годов
назад
от
I
1
ответ
Какие внутренности съедобны в рыбе "горбуша" ?
5 годов
назад
от
Елена Демьяненко
1
ответ
Какие пюре любят ваши детки?
8 годов
назад
от
ЛеЙлУсИк=))!