Все о еде
Войти
Регистрация
как поставить брагу без сахара?
9 лет
назад
от
Анна Дигалова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это очень муторно. Нужно будет подготовить солод. Если есть солод можно делать брагу из картофеля, гороха и всего где есть вещества которые ферменты солода способы осахарить.
Как вариант использовать сахарасодержаще сырьё - мёд, сахарную свеклу, фрукты.
9 лет
назад
от
Ваня Сидоров
▲
▼
0
голосов
Это очень просто. Используем в место сахара муку, крахмал либо крупу любую. Сырьё так же разводится в воде как и сахар, и добавляются дрожжи в смеси с ферментами кодзи, например такие: После сбраживания, так же перегоняется. Минус, это в два три раза больше время сбраживания и не всем зерновой самогон нравится.
9 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к любителям Суши и Суши самделам С ПРОЕКА, поскольку вам доверяю больше. Ютубовким «Хулинарам» доверие потеряно.
4 года
назад
от
Serzh Kayfoviy
1
ответ
Чего бы к квашеной капустке подать?
3 года
назад
от
kote iztdv4
1
ответ
Какой гуляш вкусне из свинины или из говядины? К разноцветным макарошкам спиралькам?
6 лет
назад
от
Павел Нименский