Все о еде
Войти
Регистрация
Почему белый шоколад воздушный, такой дерьмовый? на шоколад не похож-как будто ешь мыло
11 лет
назад
от
Мария Кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я белый шоколад вобще не считаю за шоколад. В шоколаде по определению должно быть какао, а в белом его нету
11 лет
назад
от
ЕЛЕНА ШАТОВКИНА(САВИКОВА)
▲
▼
0
голосов
Доводилось впервые лакомиться белым шоколадом "не нашего" производства еще в мохнатые 70-е. Есть с чем сравнивать. Теперешне г. на внутреннем рынке НЕ имет ничего общего по вкусу в настоящим БШ. Наверняка все делается по местным ТУ из заменителей продуктов, да еще и с нарушениями технологии и тайными подменами составляющих
Вобще, странное дело: продукты и бытовая химия одного и того же бренда на российском рынке и в Европо-Америке - это две большие разницы. Почему?
11 лет
назад
от
SerGij
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, как можно реанимировать пересоленный суп?
12 лет
назад
от
Лилия
2
ответа
Купила оливковое масло, а оно острит, как будто в него добавлены острые специи. Остальное все норм, не горклое, вкусное
6 лет
назад
от
Фунт лиха
1
ответ
Почему не принято пить нефть?
1 год
назад
от
Mein Teil