Все о еде
Войти
Регистрация
остался жмых от винограда. что можно с ним сделать? вино получится?
10 годов
назад
от
Евгения
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
дадада! получится. прекрасное полусладкое вино. в Молдове его почему-то называют штапель. на 1 кг жмыха 100-150 гр сахара и 1-1, 5 литра воды сырой, из крана. Выставить на солнышко. Можно водяной затвор, можно без. ч/з 5-7 дней натур. шампань. С газом, пузырьками, хорошим настроением и частым, простите, стулом.
10 годов
назад
от
l Мейрбекова Меруерт l
▲
▼
0
голосов
В жмыхе винограда остаётся много очень полезных веществ, если есть возможность, высушите, и просто добавляйте в пищу или в напитки, например, в чай.
10 годов
назад
от
Игорян Хилян
Связанные вопросы
2
ответов
что можно приготовить из картохи помидор и яиц. без шуток плес! без шуток
6 годов
назад
от
михаил михайлов
1
ответ
Вы согласны с тем, что любители острой пищи слоны риску и боле темпераментны, а сторонники спокойного образа жизни, +
7 годов
назад
от
Елизавета Николаева
1
ответ
Что Вы делаете с кожурой цитрусовых?
8 годов
назад
от
Дима Беденко