Все о еде
Войти
Регистрация
Заправка из свеклы и моркови на зиму
Здравствуйте! Как бы переработать большое количество свеклы и моркови, может сделать заправку для борща? Может ли кто-нибудь поделиться рецептом, только таким чтобы не надо было бы закупать дополнительно мешки лука и помидоров?
10 лет
назад
от
belka v kolese
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Салат из
свеклы
3кг свеклы, 2 кг моркови, 2 кг перца болгарского, 1 кг лука, 2
кг помидор, 1 литр томатного сока, перец горошком, соль.
Натереть морковь и свеклу на крупной терке. Притушить овощи на
растительном масле. Нарезать перец соломкой и добавить к моркови и свекле. Лук
нарезать мелко и поджарить до золотистого цвета. Добавить к овощам. Добавить
перец. Добавить затем помидоры, томат и посолить. Довести
до готовности. Закрыть в стерильные банки
10 лет
назад
от
Виктория Кутарова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из сладкого
7 лет
назад
от
таня
1
ответ
Пробовали ли вы запивать водку квасом? так можно?
2 года
назад
от
Виктория Господченкова
3
ответа
Как уже в налитый суп положить томату? томат ведь надо обжаривать! ?
11 лет
назад
от
Малинка