Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить сыр молочный от сыра где использовалось пальмовое масло на вкус и на вид?
8 лет
назад
от
lonepinePaw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мы имем дело с сырным продуктом, то он крошится, а сыр, при изготовлении которого используются натуральные молочные жиры, имет гладкую поверхность.
Если вам представится такая возможность, попробуйте надавить на сыр. На поверхности сыра, изготовленного с использованием пальмового масла, останется вмятина и выделится жидкость в виде капелек воды.
Сложно определить наличие пальмового масла и в домашних условиях, так как для этого необходимо специальное оборудование, необходимое для проведения ряда экспертиз. Единственное, что вы можете сделать дома, положить сыр на солнце. Натуральный сыр, полежав немного на солнце, теряет упругость и становится мягким, в то время как не натуральный сыр станет твердым и потрескается.
8 лет
назад
от
Танюшка
Связанные вопросы
2
ответа
бутылочное и разливное пиво, в чем отличие?
10 лет
назад
от
ООо Глория Киясово
1
ответ
Мой вопрос будет про кондитеров: 3 Сколько получают кондитеры в Минске? Если заработать средне+высше образование.
10 лет
назад
от
Ксю ша
2
ответа
От каких продуктов больше всего толстеют? Кроме мучного
6 лет
назад
от
Галина Иванова