Все о еде
Войти
Регистрация
Я не умею выбирать гранат. всегда попадаются кислые. подскажите кто в этом деле ас.
11 лет
назад
от
Блаженный Кот
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если гранат спелый, то при цвете кожуры от ярко красного до вишневого это показатель кислых сортов , а если кожура светлая, то гранат сладкий.
11 лет
назад
от
Людмила Laki
▲
▼
0
голосов
Есть три основных признака, чтобы выбрать спелый гранат. Боле тяжелые гранаты сочне, поэтому берите только тяжелые. Темные или темно-красные будут иметь боле сладкий вкус, чем боле светлые. Если его кожа треснула, это может быть свидетельством его зрелости.
11 лет
назад
от
Ангелина Лебедева
Связанные вопросы
2
ответа
мультиварка функция прогрева хранить свежий сваренный суп ?
6 лет
назад
от
Александр Кулаков
3
ответа
Почему на Эвересте нельзя сварить мясо? Пожалуйста, полный грамотный ответ, спасибо. И причина конкретно.
12 лет
назад
от
Елена Горбушина
2
ответа
Почему на изюме написано может содержать следы арахиса?
1 год
назад
от
Александр