Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Хлебопечке - Scarlett SC-400, нельзя выпекать Ржаной Хлеб? (
Преобрел данную печь с одной целью - выпекать Ржаной "Кирпичик". А в инструкциях по применению на строке "Ржаной" стоит прочерк. (
11 лет
назад
от
Это Рикки.. да, тот самый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Предполагаю, что предыдуще разъяснение не сответствует действительности. Тут дело совсем не в температуре. Я ради интереса читала инструкции, верне рецепты, выпекания хлеба в хлебопечках LG и Делонги. Современные технологии вобще не рассчитаны на изготовление такого хлеба, я не помню, там есть какие-то сложности, а хлебопечка - это же автомат. Она же должна гарантировать результат после того, как вы засыплете ингредиенты и нажмете кнопку.
Иногда предлагают смешивать ржаную и пшеничную муку. В некоторых боле дорогих моделях есть функция такого хлеба.
Вы почитайте внимательно инструкцию, в инете поищите информацию, чтобы сделать правильный вывод - даст ли вам хлебопечка то, что вам нужно.
То есть я хочу сказать, что нужно вникать в технологию этого дела, это не так просто.
11 лет
назад
от
Ольга Бойко
▲
▼
0
голосов
для ржаного хлеба нужна высокая температура, Скарлетт этого не умеют - не хватает мощности.
11 лет
назад
от
gulfiya abdrakhmanova
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в фисташках разных производителей разная калорийность?
13 лет
назад
от
Владимир Соловей
1
ответ
А вы умете делать лаваш, если да, то поделитесь рецептом
9 лет
назад
от
Алексей Малинкин
1
ответ
как вы готовите стейки кеты/горбуши в духовке? Нужен рецептик)
7 лет
назад
от
Полина Щербань