Все о еде
Войти
Регистрация
А вы свинные рульки покупаете? Что из них готовите?
13 лет
назад
от
Тата
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю по китайскому методу - отвариваю около часа в растворе соевого соуса с пряностями - зира (кумин) , корица-стружка, звёздочка бадьяна, фенхель, звёздочка гвоздики, анис, черный перец горошек (давленый) душистый перец горошек. Количеством соуса регулирую солёность. Если есть - немного чёрного сахара. Можно подавать как в горячем виде, можно и в холодном.
13 лет
назад
от
Катя Blomkvist
Связанные вопросы
1
ответ
Почему коньяки стали такими мерзкими?
2 года
назад
от
Сергей
1
ответ
Почему многие говорят, что эстонская кухня вкусне русской и белорусской кухни?
3 года
назад
от
Кристина Кашина
1
ответ
посоветуйте хороший рецепт цезаря
9 лет
назад
от
=)))))))