Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус, на ваш взгляд, лучший для приготовления домашней шаурмы?
4 месяца
назад
от
Катерина Ларченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шауарма - тонкие куски мяса курицы индейки телятины или баранины. из чего делаете шауарму? домашнюю лучше подавать с маджадарой - рис , тушеный с жареным луком и чечевицей. соус - любой острый: схуг, огонек, шрирача, аджика.
4 месяца
назад
от
Елизавета Прахова
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите какое-нибудь интересное приготовление пирожков из слоеного теста с вишней
12 лет
назад
от
Solvipak
1
ответ
Вкусная колбаса Краковская, было пол палки-крутилки, купите себе когда будете на рынке ?
6 лет
назад
от
-$$$-`
1
ответ
Ультрапазтеризованное молоко отдает кислинкой, как будто лимонная кислота, может ли такое быть?
6 лет
назад
от
Альфера Афандиева