Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите картошечку?
3 года
назад
от
[...Blue Star...]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
C открытой крыжкой - она получается хрустящей. Дети такую могут съесть в неограниченном количестве . Ещё любят в казане . По узбекски. Так мой отец жарил… Крупную картошку режу на 4 части, мелкую на две . Не солю! В казане нагреваю масло почти до белого дымка, картошку туда, как стала коричневой достаю и сразу посыпаю мелкой солью. С шикаропом идёт на «УРА»
3 года
назад
от
www ppp
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из сосисок, сыра и белого хлеба? )
10 лет
назад
от
ergergr 2544ehr
6
ответов
Почему нам из телевизора вещают , что провильное питание и правильное количество калориев . НО!
13 лет
назад
от
ванька
1
ответ
Кто нибудь знает что это за торт и как его готовить? Заране спасибо)
10 лет
назад
от
Наталия Баженова