Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите картошечку?
4 года
назад
от
[...Blue Star...]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
C открытой крыжкой - она получается хрустящей. Дети такую могут съесть в неограниченном количестве . Ещё любят в казане . По узбекски. Так мой отец жарил… Крупную картошку режу на 4 части, мелкую на две . Не солю! В казане нагреваю масло почти до белого дымка, картошку туда, как стала коричневой достаю и сразу посыпаю мелкой солью. С шикаропом идёт на «УРА»
4 года
назад
от
www ppp
Связанные вопросы
2
ответа
Еще вопрос об условиях и сроках хранения вареных куриных яиц. (вн)
6 лет
назад
от
Елена Бондаренко
2
ответа
Фасоль с овощами - это просто?
9 лет
назад
от
Светлана Борзенкова
2
ответа
Здравствуйте подскажите какие орехи кладут в узбек. Плов и нужно ли вобще?
7 лет
назад
от
Анна Кривощекова