Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль с овощами - это просто?
Привет всем.
Вот, делаю фасоль с помидорами и сладким перцем. Есть еще томатная паста. Как сделать вкусно?
Предыдущий раз фасоль горечь дала - как отобрать хорошую?
9 лет
назад
от
Светлана Борзенкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фасоль повари минут 20, а потом выкладывай на сковородку с овощами и дотушивай. Соли за 10-15 минут до приготовления. Фасоль не любит, когда её солят в самом начале. Срок приготовления увеличивается на 20 мин.
Прикупи аджику. В маленьких баночках продаётся по 150 гр. Попробуй и судя по остроте, закинь 0, 5-1 чайную ложку в начале готовки.
Если не веган, то фасоль готовят с копчёностями типа рульки или костей.
9 лет
назад
от
Иришка Шалунишка
▲
▼
0
голосов
мне вкусно исключительно без томатного лечо- а с луком в собственном соку.
замочите на ночь и сварите с перцем в томатном соке из пасты.
Или отдельно сварить фасоль и отдельно лечо томатное, потом соединить и проварить минуты 3 вместе.
9 лет
назад
от
Dr. VDV
Связанные вопросы
1
ответ
меню на 6 человек, день рождения!
10 лет
назад
от
Никита Никитин
3
ответа
Подскажите какое тесто лучше делать на чебуреки?
10 лет
назад
от
kara melka
2
ответа
Мясо, которое в фарше, например фрикадельки или в пельменях варят 5 минут. А куском мясо варят 1 час. Хотелось бы
5 лет
назад
от
Silver