Фасоль с овощами - это просто?

Привет всем.
Вот, делаю фасоль с помидорами и сладким перцем. Есть еще томатная паста. Как сделать вкусно?
Предыдущий раз фасоль горечь дала - как отобрать хорошую?
8 годов назад от Светлана Борзенкова

2 Ответы

0 голосов
Фасоль повари минут 20, а потом выкладывай на сковородку с овощами и дотушивай. Соли за 10-15 минут до приготовления. Фасоль не любит, когда её солят в самом начале. Срок приготовления увеличивается на 20 мин.
Прикупи аджику. В маленьких баночках продаётся по 150 гр. Попробуй и судя по остроте, закинь 0, 5-1 чайную ложку в начале готовки.
Если не веган, то фасоль готовят с копчёностями типа рульки или костей.
8 годов назад от Иришка Шалунишка
0 голосов
мне вкусно исключительно без томатного лечо- а с луком в собственном соку.
замочите на ночь и сварите с перцем в томатном соке из пасты.
Или отдельно сварить фасоль и отдельно лечо томатное, потом соединить и проварить минуты 3 вместе.
8 годов назад от Dr. VDV

Связанные вопросы