Все о еде
Войти
Регистрация
Приветик сладкоежкам:3Какой десерт или сладость Вы любите больше всего? Если можно скажите рецептик (если он есть) .
10 годов
назад
от
galina_nikolaeva_45
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический тирамису.
Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки хорошо взбить с половиной сахарной пудры.
Аккуратно венчиком вмешать сыр маскарпоне до однородной массы.
Белки взбить на водяной бане с оставшейся сахарной пудрой до мягких пиков.
Затем поставить миску на стол и взбивать до твердых пиков.
Аккуратно вмешать белки в сырно-желтковую массу.
Сварить кофе. Остудить его.
Кофе смешать с коньяком.
Быстро обмакивать палочку печенья в кофейно-коньячной смеси и укладывать в форму.
Таким образом уложить ряд печений.
Вылить половину крема на печенья.
Выложить таким же образом второй ряд печений.
Вылить оставшийся крем. Разровнять.
Взбить сливки с сахарной пудрой .
При помощи кондитерского мешка выдавить на пирожное шарики взбитых сливок.
Посыпать готовое тирамису тертым шоколадом.
Поставить тирамису в холодильник.
Состав рецепта блюда
Маскарпоне 250 гр
Яйца 4 шт.
Кофе 0. 4 стак.
Савоярди 400 гр
Шоколад 50 гр
Коньяк 4 стол. л.
Сливки 100 мл
Сахарная пудра 50 гр
10 годов
назад
от
elen_beauty
Связанные вопросы
3
ответов
итак есть грибы есть сало есть лук есть кортошка. как правильно пожарить это всё. грибы шампеньёны сырые
11 годов
назад
от
Florena .
5
ответов
Подскажите пожалуйста можно ли сушить грибы-козлята и каким образом это сделать? Не опасны ли они потом в упетреблении ?
11 годов
назад
от
Станислав Дерновой
3
ответов
Как можно приготовить собранные грибы на костре в лесу ?
9 годов
назад
от
ЛЮБОВЬ Ф/К