Все о еде
Войти
Регистрация
а что из фасоли вы готовите? кроме супчика и тушёной фасоли
10 годов
назад
от
! kapriZZa
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
из косервированой фасоли делаю салат. или кидаю в салат зеленый или консерву мою под водой, фасоль тобишь и потом масло постное уксуса немного соль и перец. кидают лук также. ну или фасоль приварить свежую и потом тушить как в мексике в помидорном соусе и перчике чили.
10 годов
назад
от
Виталюша T@r@n+@s
▲
▼
0
голосов
лобио, паштет с грибами и орехами, просто вареная на пару с солью и чесноком (крупная белая) , запеканка с хамоном, добавляю в салат с копченностями, в борщ, в солянку, а муж как-то е во фритюрнице ради интереса обжарил-вобще супер. Ну про стручковую маринованную уже не буду, все знают )
10 годов
назад
от
Артемка Шульц
▲
▼
0
голосов
Много чего: суп из фасоли с помидором, паста с фасолью, рис с фасолью, фасоль со свинной шкуркой, фасоль с капустой. пока что все) Если вспомню что-нибудь, допишу.
10 годов
назад
от
Nionella Разумова
▲
▼
0
голосов
Чили кон карне, мексиканское рагу с фасолью и кукурузой, салат из фасоли с грецкими орехами и чесноком, закуску из фасоли и авокадо (типа гуакамоле) , и еще много чего) Я люблю фасоль!
10 годов
назад
от
Наталья Б***ая
▲
▼
0
голосов
Котлеты. Очень вкусно. Красная фасоль, лук пассерованный, немного муки, зелень -я люблю кинзу. Смолоть фарш-можно просто размять, сформовать котлетки, обжарить в любой панировке, подать с любым любимым соусом.
10 годов
назад
от
GoSeAn
▲
▼
0
голосов
Делаю лобио. Люблю когда там много чеснока и томатного бульона. Больше ничего. Часто покупаю консервированную в томате определенной марки. У них нереально вкусная фасоль.
10 годов
назад
от
rtyyyy rty
Связанные вопросы
1
ответ
Если съесть доширак при язве, увидишь свет в конце тоннеля?
2 годов
назад
от
Анютка Maximova
1
ответ
А что бы вы добавили в пицу Маргариту, чтобы получился ништяк?
11 годов
назад
от
Максим Борисычев
2
ответов
Сколько можно хранить свежие яйца в холодильнике?
8 годов
назад
от
Алина Сафаргалиева