Все о еде
Войти
Регистрация
а что из фасоли вы готовите? кроме супчика и тушёной фасоли
11 лет
назад
от
! kapriZZa
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
из косервированой фасоли делаю салат. или кидаю в салат зеленый или консерву мою под водой, фасоль тобишь и потом масло постное уксуса немного соль и перец. кидают лук также. ну или фасоль приварить свежую и потом тушить как в мексике в помидорном соусе и перчике чили.
11 лет
назад
от
Виталюша T@r@n+@s
▲
▼
0
голосов
лобио, паштет с грибами и орехами, просто вареная на пару с солью и чесноком (крупная белая) , запеканка с хамоном, добавляю в салат с копченностями, в борщ, в солянку, а муж как-то е во фритюрнице ради интереса обжарил-вобще супер. Ну про стручковую маринованную уже не буду, все знают )
11 лет
назад
от
Артемка Шульц
▲
▼
0
голосов
Много чего: суп из фасоли с помидором, паста с фасолью, рис с фасолью, фасоль со свинной шкуркой, фасоль с капустой. пока что все) Если вспомню что-нибудь, допишу.
11 лет
назад
от
Nionella Разумова
▲
▼
0
голосов
Чили кон карне, мексиканское рагу с фасолью и кукурузой, салат из фасоли с грецкими орехами и чесноком, закуску из фасоли и авокадо (типа гуакамоле) , и еще много чего) Я люблю фасоль!
11 лет
назад
от
Наталья Б***ая
▲
▼
0
голосов
Котлеты. Очень вкусно. Красная фасоль, лук пассерованный, немного муки, зелень -я люблю кинзу. Смолоть фарш-можно просто размять, сформовать котлетки, обжарить в любой панировке, подать с любым любимым соусом.
11 лет
назад
от
GoSeAn
▲
▼
0
голосов
Делаю лобио. Люблю когда там много чеснока и томатного бульона. Больше ничего. Часто покупаю консервированную в томате определенной марки. У них нереально вкусная фасоль.
11 лет
назад
от
rtyyyy rty
Связанные вопросы
3
ответа
Стоит ли использовать дорогую морскую соль при варке мяса и картофеля, если большая часть соли выльется в раковину?
3 года
назад
от
Elena Vakulenko
1
ответ
Имет смысл покупать дорогой алкоголь?
1 год
назад
от
Юля Медведюк
1
ответ
Посоветуте вкусное шампанское?
7 лет
назад
от
Адамова(Валерон)