Все о еде
Войти
Регистрация
Какие рецепты из сухих грибов вы знаете? (кроме супа)
13 лет
назад
от
Н * я * ш * к * а
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жареные сушеные грибы
Обсушить замоченные грибы, затем окунуть во взбитое яйцо, затем в хлебные крошки, и обжарить в горячем растительном масле до хрустящей золотой корочки. Подавать с дольками лимона.
Грибные кростини
Обжарить мелко порезанную луковицу с полосками панчетты (бекона) в оливковом масле в течение 5 мин, добавить раздавленный чеснок, слитые и крупно порезанные грибы и готовить до мягкости. Намазать смесью кусочки поджаренного хлеба.
Быстрый грибной ужин
Обжарить слитые грибы в сливочном масле с зеленью, добавить немного соуса песто и сыра маскапоне и подавать на тостах.
Бутерброд к завтраку
Наполнить мягкую булочку кусочками хрустящего жареного бекона, несколькими слитыми и жареными грибами и поджаренным яйцом. Кетчуп по желанию.
Грибная подливка
Обжарить порезанную луковицу в сливочном масле до мягкости. Добавить немного уксуса, готовить еще несколько минут, добавить грибы, воду в которой они замачивались, и немного бульона. Тушить, пока соус не уварится. Приправить. Используйте эту грибную подливку для свиных отбивных или куриных грудок.
Горшочки с сушеными грибами и яйцом
Обжарить мелко порезанный шалот и слитые, мелко порезанные грибы в сливочном масле до мягкости, приправить солью, перцем и мускатным орехом и разложить по подготовленным, смазанным маслом керамическим формочкам. Сверху разбить по одному яйцу, полить несколькими ложками сливок и запекать при температуре 15-18 мин при 180 гр С, поставив в форму, наполовину наполненную горячей водой. Готово, когда белки "схватились".
Сандвич с грибами и стейком
Обжарить грибы с чесноком, поджарить говяжий стейк на сковороде. Положить стейк на хрустящий кусок хлеба, помазать майонезом с хреном или соусом с хреном, посыпать чесночными грибами и накрыть другим куском хлеба. Также можно использовать остатки запеченного мяса.
Грибная питта-пицца
Обжарить слитые грибы в оливковом масле, затем посыпать ими хлеб питта, положить сверху кусок сыра Талежжио и листья базилика. Приправить и запечь под грилем, пока сыр не расплавится.
Грибной соус к пасте/макаронам/пельменям
Слитые, мелко порезанные грибы обжарить в сливочном масле 5 минут, добавить стакан белого вина, тушить, пока оно не уварится, добавить много порезанной свежей петрушки. Добавить упаковку готовых грибных равиоли или пельменей, приправить и посыпать пармезаном.
13 лет
назад
от
Ольга Парамонова
▲
▼
0
голосов
размолола на кофемолке и пекла пирог с картошкой, понравилось
13 лет
назад
от
Надежда Татаринцева
Связанные вопросы
1
ответ
что лучтше положить на пицу
8 лет
назад
от
Vlad Bondarenko
1
ответ
самый вкусный салат
10 лет
назад
от
Julia
1
ответ
а вы едите крабовые палочки просто так, без всего? или я одна такая ненормальная)
13 лет
назад
от
ВиТэС *****