Все о еде
Войти
Регистрация
Научите готовить настоящую итальянскую ПАСТА КАРБОНАРА. Продукты куплю настоящие итальянские.
10 годов
назад
от
томара кучина(колпакова)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ты вобще в курсе, что макароны и спагетти это итальянские названия и делают их на линиях купленных в Италии и по их технологии.
Это же какими идиотами надо быть, что бы варить лапшу и потом есть её и смаковать, мол супер блюда поели, пасту карбонару (обычную пищу для итальянских малоимущих) .
Русские или татарские рецепты намного вкусне.
10 годов
назад
от
Людмила Плехова
▲
▼
0
голосов
Паста Карбонара:
Ингредиенты:
•250г спагетти или феттучине;
•2 ст. ложки оливкового масла;
•50г бекона;
•150мл сливок 30%;
•2 яичных желтка;
•50г сыра “Пармезан”;
•базилик, петрушка.
Рецепт приготовления:
1. Спагетти или феттучине отварите в подсоленой воде. Слейте воду.
2. Порежьте бекон полосками и обжарьте его на оливковом масле в кастрюле или глубокой сковороде.
3. Добавьте туда же макароны и зелень, как следует перемешайте.
4. Смешайте яичные желтки со сливками и тертым сыром.
5. Влейте получившуюся массу в пасту и жарьте 1-2 минуты, перемешивая лопаткой.
6. Простая и сытная паста “Карбонара” готова!
10 годов
назад
от
Клэр
▲
▼
0
голосов
Настоящие итальянские продукты делаются в Одессе. На Малой Арнаутской улице. Даже если потом в Италии продаются. Из Питера нереально купить. Сделайте Макароны по-флотски. По крайней мере аутентично будет.
10 годов
назад
от
Арина Муринова
Связанные вопросы
1
ответ
Самое популярное Украинское и Белорусское блюдо?
3 годов
назад
от
Сания Николаева
2
ответов
Можно ли хранить роллы 2 дня
1 год
назад
от
Леша Кривенко
1
ответ
От какого алкогольного пойла у вас не было последствий? В пане самочувствия, а не жены со скалкой )
5 годов
назад
от
Алексей Кочанов