Научите готовить настоящую итальянскую ПАСТА КАРБОНАРА. Продукты куплю настоящие итальянские.

11 лет назад от томара кучина(колпакова)

3 Ответа



0 голосов
Ты вобще в курсе, что макароны и спагетти это итальянские названия и делают их на линиях купленных в Италии и по их технологии.
Это же какими идиотами надо быть, что бы варить лапшу и потом есть её и смаковать, мол супер блюда поели, пасту карбонару (обычную пищу для итальянских малоимущих) .
Русские или татарские рецепты намного вкусне.
11 лет назад от Людмила Плехова
0 голосов
Паста Карбонара:
Ингредиенты:
•250г спагетти или феттучине;
•2 ст. ложки оливкового масла;
•50г бекона;
•150мл сливок 30%;
•2 яичных желтка;
•50г сыра “Пармезан”;
•базилик, петрушка.
 
Рецепт приготовления:
1. Спагетти или феттучине отварите в подсоленой воде. Слейте воду.
2. Порежьте бекон полосками и обжарьте его на оливковом масле в кастрюле или глубокой сковороде.
3. Добавьте туда же макароны и зелень, как следует перемешайте.
4. Смешайте яичные желтки со сливками и тертым сыром.
5. Влейте получившуюся массу в пасту и жарьте 1-2 минуты, перемешивая лопаткой.
6. Простая и сытная паста “Карбонара” готова!
11 лет назад от Клэр
0 голосов
Настоящие итальянские продукты делаются в Одессе. На Малой Арнаутской улице. Даже если потом в Италии продаются. Из Питера нереально купить. Сделайте Макароны по-флотски. По крайней мере аутентично будет.
11 лет назад от Арина Муринова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
8 лет назад от Валерия Иванова