Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для старого мяса
Подскажите пожалуйста как замариновать жесткое или старое мясо, чтоб было сочное и мягкое?
9 месяцев
назад
от
Инна Васильевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фруктовые кислоты подобно желудочному соку запускают процесс расщепления волокон — проще говоря, мясо начинает перевариваться еще до приготовления, становясь боле мягким и нежным. Один из популярных вариантов — киви. Говорят, эта ягода способна сделать нежный стейк даже из самой жесткой «подошвы». Киви особенно хорошо сочетается со свининой, но и для маринования говядины он тоже подойдет. Только не переборщите с его количеством — одной ягоды на килограмм мяса будет вполне достаточно. Как сделать старое мясо мягким: лайфхаки для кухни Новый очаг › Дом › Handmade 5 хитростей, которые сделают мясо мягким Аргументы и Факты › food › products › 5_hitrostey_kotorye_
9 месяцев
назад
от
* Евгения *
Связанные вопросы
1
ответ
что для человека нужне; мясо или хлеб? (в вопрос включены только мясо и хлеб)
8 лет
назад
от
Вован Павловский
2
ответа
Дамы, вам было хоть раз стыдно за свою стряпню перед гостями? Какое блюдо это было?
5 лет
назад
от
Ирина Иванова
2
ответа
шарлотка. форма для выпечки.
8 лет
назад
от
S_G_M