Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать капусту маринованую такую как на рынке у вьетнамцев?
11 лет
назад
от
Шучоатхон Ахмедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кимчи
Капустные листья разобрать, а крупные разорвать пополам, посыпать солью. Затем залить 1 литром холодной воды и оставить в холодильнике на ночь. После листья вынуть, сполоснуть и отжать.
Половину литра горячей воды смешать с приправами и добавить капусту. Набить смесью банку. Закрыть е и снова поставить в холодильник примерно на 2 дня. Слить жидкость, порубить листья и снова положить в банку.
500 г пекинской капусты, 120 г соли, 40 г чеснока, 2 ч. л. красного перца, 30 г сахара, кусочек имбиря
11 лет
назад
от
Irina Kiti
Связанные вопросы
3
ответа
что делать если газ в балоне со сливками кончился, а сливок осталось много?
11 лет
назад
от
Александра Коваль
1
ответ
Что лучше всего есть на завтрак
3 года
назад
от
Светлана Феденёва
1
ответ
Вкусное ли мясо утки? и как готовите.
8 лет
назад
от
Айгуль Иманова