Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать капусту маринованую такую как на рынке у вьетнамцев?
11 лет
назад
от
Шучоатхон Ахмедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кимчи
Капустные листья разобрать, а крупные разорвать пополам, посыпать солью. Затем залить 1 литром холодной воды и оставить в холодильнике на ночь. После листья вынуть, сполоснуть и отжать.
Половину литра горячей воды смешать с приправами и добавить капусту. Набить смесью банку. Закрыть е и снова поставить в холодильник примерно на 2 дня. Слить жидкость, порубить листья и снова положить в банку.
500 г пекинской капусты, 120 г соли, 40 г чеснока, 2 ч. л. красного перца, 30 г сахара, кусочек имбиря
11 лет
назад
от
Irina Kiti
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте рецепт аджики из помидор, острого перца и чеснока без уксуса и без стерилизации ?
8 лет
назад
от
Галина Володина
4
ответа
помогите подобрать диету? скоро лета , все хотят похудеть. ) посоветуйте хорошую диету
13 лет
назад
от
Rincewind
3
ответа
Вы будете дальше покупать колбасу, когда она резко подорожает?
6 лет
назад
от
Dos Dos