насколько кислым может быть молоко для блинов? 3 недели это нормально? :D не открытый пакет

11 лет назад от Сергей Польский

3 Ответа



0 голосов
Попробуйте на вкус. Если кисло-горькое- тогда только вылить. Если просто кислое- сода кислоту нейтрализует.
11 лет назад от opyatproigral
0 голосов
Если срок годности ещё не закончился, то можно делать блины на этом молоке.
 
Не факт, что оно уже скисло.
 
Ничего страшного не случится, даже если и подкисло. Термическая обработка будет и не отравитесь, не бойтесь.
Проверено !
11 лет назад от Людмила Яковенко
0 голосов
кислое молоко обычно на оладья использую. А на блины предпочитаю свеже молоко использовать.
11 лет назад от Торг Снаб

Связанные вопросы