Все о еде
Войти
Регистрация
насколько кислым может быть молоко для блинов? 3 недели это нормально? :D не открытый пакет
11 лет
назад
от
Сергей Польский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте на вкус. Если кисло-горькое- тогда только вылить. Если просто кислое- сода кислоту нейтрализует.
11 лет
назад
от
opyatproigral
▲
▼
0
голосов
Если срок годности ещё не закончился, то можно делать блины на этом молоке.
Не факт, что оно уже скисло.
Ничего страшного не случится, даже если и подкисло. Термическая обработка будет и не отравитесь, не бойтесь.
Проверено !
11 лет
назад
от
Людмила Яковенко
▲
▼
0
голосов
кислое молоко обычно на оладья использую. А на блины предпочитаю свеже молоко использовать.
11 лет
назад
от
Торг Снаб
Связанные вопросы
2
ответа
как отправить почтой кедровые орехи (чтобы не испортились) с Урала в Украину?
11 лет
назад
от
Artamonova Olga
2
ответа
Какие вы едите продукты каких производителей? И находили ли в мясе что-то странное либо же сам цвет мяса
3 года
назад
от
Денис Барыкин
2
ответа
Здравствуйте. Хозяйки, консерваторы, восточные кулинары. Посоветуйте достойную сковороду побольше. Можно типа вок или
1 год
назад
от
Василий Теркин